LV. 25
GP 163

【情報】他囂張嗆警「射我啊」 開了1槍挑釁...反遭31槍當場擊斃

樓主 紅豆麵包!!! y124421473
47 -

▲男子遭警方擊斃,家屬認為他很有可能是故意挑釁求死。(圖/翻攝自YouTube/PoliceActivity)

國際中心/綜合報導

美國紐奧良一名40歲男子日前遭警方狂開31槍,當場被擊斃而引發爭議。當地警局28日公布監視紀錄器畫面澄清,男子當時也有持槍,期間還一直挑釁員警說「賭你不敢開槍」,結果就先開了一槍,警方迫於無奈只好開槍制伏兇嫌。

紐奧良警方表示,17日晚間他們接到報案,一名公寓管理人員表示,一名持槍男子闖入他的辦公室威脅要發動攻擊,3名員警趕到現場找到持有武器的40歲男子戴維斯(Donald Davis, Jr.)。從監視器畫面可看到,戴維斯一看到警察就立刻亮槍,雙方持槍對峙時,還一直嗆警「射我啊,我看你不敢」,後來便開了1槍,慘遭警方回擊31槍當場擊斃。

家屬事後告訴警方,戴維斯因為母親無力撫養,從小被迫在不同的寄養家庭成長,後來雖然如願和媽媽相聚,母親又於2011年去世,悲慘的童年遭遇加上喪母打擊,造成他患有思覺失調症,時常在家中自言自語,或是突然狂吼他根本不存在的「妻子」。

家屬認為,戴維斯當時挑釁警察可能是想要一死求解脫,「雖然不幸失去了一條生命,但我們相信警方只是依部門政策行事,雖然困難,但他們做了必須做的事」,所以不會怪罪警方作法。


原文網址: 他囂張嗆警「射我啊」 開了1槍挑釁...反遭31槍當場擊斃 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20190531/1456985.htm#ixzz5pZ1U9KCZ
47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】