LV. 33
GP 10k

RE:【問題】有看盾勇的跟我分析一下該不該看好ㄇ(劇透

樓主 鑲金玫瑰 D123456890
13 -
動畫部分個人覺得算是漫畫進度來講,劇情最不錯的,後面就有點疲乏,目前追漫畫也是看到更新時,沒以前那麼興奮

反派塑造是真的好,一開始看似反套路的劇情也是目前動漫中不多見的特色



至於對於認為反派、旁觀者是低智商的言論,我認為不應以上帝視角看事情

異世界的王國中,幾十年下來無論宗教、王權都認為盾是邪惡的,你從出生無論七八歲也好、四五十歲也罷,你一輩子中都被灌輸這樣的觀念,而在今天盾之惡魔真的降臨了,而且還傳出了強暴王女的風聲,正常來說他們該有甚麼反映?

他們有的反應就跟藍營看到阿扁到處走透透,綠營對著韓導喊發大財時一樣,既有立場加上撿到槍,又不像現代有不同立場的新聞報導讓你知道反對立場,你說你要他們有甚麼反映? 有何低智商之有 ?

至於三勇的部分,因為都是日本人所以要幫盾勇說話 ? 你到了異世界,身邊的跟班、路上走的路人,甚至你的情人都在說盾勇是禽獸,就好像你到外國所有的外國人都在指責你們國家出了一個殺人犯、強姦犯還被當場抓獲,你的選擇是 ?

當然是替他抱不平,要求最低限度的程序保障給予他審判的機會 - 這是不是很耳熟 ? 你告訴我替犯罪者辯護的律師在今天的社會風評怎麼樣 ? 再告訴我連基本司法保障都沒有的異世界,你替一個惡魔辯護會遇到甚麼反彈 ? 噢,可遠遠不只是網路上嘴砲你而已,而是直接動刀動槍把你打成共犯,讓你在這個世界失去一切

我是三勇,我幹嘛浪費時間在一個跟我惟一共通點是日本人的,只認識一天的陌生人? 為此我還可能犧牲掉我的聲譽、我的時間金錢,甚至是性命 ? 低智商? 這叫正常的思維。



13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】