LV. 18
GP 210

【問題】女朋友從不讓我碰她的身體,頂多就是牽手、接吻和擁抱而已。

樓主 克萊因 KleinC8763
10 7
上大學之後,我在飲料店打工當個外送仔,我在店裡面認識了一個很可愛的女生,平常沒客人的時候我們都會聊一些自己的興趣嗜好,聊著聊著我們就互相喜歡上對方,於是就交往了。

她長得真的很漂亮,講話也很有趣,常常能逗得我開懷大笑,我們就這樣互相逗著對方,快樂的度過打工的時間,我從沒想過打工會變得這麼有趣,可能是因為有她在的關係吧!

轉眼之間一年就過去了,我們變得越來越親密,一開始先是牽手,之後是擁抱,然後是接吻...

每當我想要跟她做更進一步的關係時,她便會找藉口,像是還沒準備好、身體不舒服、我會怕痛等等的藉口,但是我從不會去強迫她,儘管我真的很想要得到她整個人,但我還是選擇尊重她的意願。

就這樣又過了幾個月,我第一次到她的家去玩,到了她的房間之後,她從抽屜裡拿出好多瓶瓶罐罐的藥物,她告訴我這些是治療愛滋的藥物。

原來這就是她不讓我碰的原因,她是個愛滋病患,她知道自己已經快瞞不下去,所以才鼓起勇氣告訴我這件事。

她的眼神充滿了不安和害怕,她告訴我要是我沒辦法接受她的話那就分手吧。

「沒關係,儘管如此我還是深愛著妳...」

聽見我說的這句話之後,她像是放下心中那塊大石頭一樣,整個人變得輕盈許多。

我把她抱上床,親吻她的額頭,手不安分的撫摸她的身體,這次我們彼此真的把身心都交給了對方。

在我們的精神都到達到巔峰的那一刻,我使勁往前一頂,在所有精華出來的那一瞬間,我把嘴湊到女友的耳邊,對著她說:



































「我其實也有愛滋病。」


10
7
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】