LV. 46
GP 2k

【討論】最強童顏巨乳!「中門大開」練空手道…戰袍一掀網全繳械

樓主 Amaterasu dragon200221
98 -
最強童顏巨乳!「中門大開」練空手道…戰袍一掀網全繳械

26歲寫真女星清水藍理長相甜美,擁有H罩杯的火辣身材,是日本相當著名的童言巨乳代表。清水藍理從3歲開始學習空手道,她日前在節目上示範自己學了20年的「獨創空手道」,她上身穿上空手道服裝,每個動作都架式十足,但下一秒卻突然扯開上衣,露出雄偉上圍雪乳,讓現場男性來賓全都招架不住。
清水藍理從3歲開始學習空手道,是各大比賽中的常勝軍,日前她上節目表演空手道,只見她表情認真地出拳示範了好幾招,看來頗有架式,但下一秒她突然走到男來賓面前將衣服拉開,露出裡面的深V比基尼,H級巨乳呼之欲出。清水藍理獨特的拳法讓現場男性來賓全都招架不住,不知該如何與她對打,她還煞有其事的替這套空手道拳法取名為「殺死處男空手道」。
清水藍理長相甜美,日本相當著名的童言巨乳代表,但她近來她被挖掘出搞笑本性,成了各大綜藝節目的寵兒。她從3歲開始就學空手道至今已經有20年,這次她在節目上邊脫衣邊打拳,讓也在現場的爸爸崩潰大呼「給你學空手道不是讓妳這樣搞的」。

98
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】