LV. 13
GP 0

【閒聊】金寶已死,BL當立

樓主 山羊控-綠帽模式 g876543210
43 -
度的
已經不拉風的幫主
我不要了
________________________

在內湖大潤發的熟食部深處,有個秘密的小房間。大潤發的營業時間早已過去,數盞燈已熄滅,唯獨那個小房間透出明亮的光,伴隨著淫穢的聲響。數名男子脖子上綁上了鎖鏈,滿面紅暈,似乎想從BL身上得到什麼似的。

「我還要我還要我還要啊,我親愛的BL大人……不…不對!我竟然直呼騎士殿下大人的名諱,我罪該萬死!喔~請懲罰我吧,騎、騎士大人。」Tyler語畢,BL隨即用力揮舞熱狗,狠狠甩在Tyler臉上,他發出了滿足的的聲音。

「我親愛的騎士大人,我還……」語音尚未落下,金寶把Tyler打到一邊,高聲地向BL吼到:「換我了換我了!我在內湖幹盡壞事,我是沒用、危害內湖的記者!我是卑賤、下流的壞東西!請您一定要處罰我啊啊啊啊啊!」BL用腳踩住金寶的臉,冷酷地說道:「有你這種傢伙,我一定會好好調教,不用你多說。」於是便拿出熱狗,往屁股處痛鞭。「我就打到這根熱狗斷掉,打死你這小壞蛋!」要知道,內湖的熱狗有彈性和韌性,要打到斷掉,已是金寶奄奄一息之時了。此時金寶已全身無力,心中卻幸福無比,兩眼倒吊,嘴中說著享福一語云云。

「哼,又解決了一個。」BL望向旁邊數人,今晚的熱狗製造實在不能停啊。
43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7517 筆精華,今天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】