LV. 21
GP 32

【攻略】如果早知道,習近平也會支持同婚

樓主 璞貓 ฅ●ω●ฅ az83651
823 -
不過才幾個鐘頭,台灣通過同婚專法的消息已經向國內外大肆傳播。各國的平面和電子媒體清一色都是台灣成為亞洲第一允許同性合法結婚的頭條報導。

剛開完會的習近平此時正怒氣沖沖地從會場奔回住所,他的步伐快速,周身瀰漫的低氣壓完全顛覆平常營造出的和善領導人氣質。

「不可原諒!不可饒恕!」習近平喃喃道「這些低級的媒體竟敢違背我的一中原則!他們竟敢在標題大大地寫出台灣是國家!」

「一國兩制...一國兩制...」習近平感覺到自己飆高的血壓,趕緊默念黨傳的清心口訣「南京大屠殺...抗美援朝...大鳴大放...文化大革命......」

唸完黨的豐功偉業後,回到房間的習近平雖然已稍稍平復情緒,但一連上網路,入目的消息又讓他氣得兩眼發直:台灣總統做出賭上政治生涯的決定!

「五筒!五筒!」習近平煩躁地在房裡踱步,就像在森林中苦苦尋覓解饞蜂蜜的熊一樣,但他真正渴望的不是普通的蜂蜜,而是能帶來和平的碩果。

習近平拿起房間的電話撥通解放軍,他大吼著,要解放軍將軍來他房間聽命,宣揚武統台灣,這些可惡的台獨份子要為自己的行為付出代價!

「報告書記,解放軍正在受訓,可能沒辦法立刻趕來...」

「我才不管那麼多!革命無罪!造反有理!把人給我叫來!」習近平對著電話大吼完,不等回復逕直將電話掛斷,他的心情已激動到難以平復。

為了轉移心情,他決定要來看看民眾對黨的忠誠。

習近平打開電腦,翻出幾個國家監視的成果檔案,一手卸下防禦,一手操弄滑鼠。

「噢...噢...愛國民眾...噢...」習近平挑出幾個身體力行展示愛國心的夫妻,讓他們的身體和自己的身體一起達到愛國的高峰。

「噢...是新的...」他的游標移到不久前剛向黨展示忠誠心的檔案上,點開。

「噢...這...好棒...」映入眼簾的是兩具充滿青春氣息的肉體,正在透過螢幕對總書記展示他們的忠貞。

「噢噢噢...」當習近平見證完民眾的愛國心,正準備關掉檔案時,他卻看到了一個令他難以忘懷的畫面。

「這...這是什麼!」習近平瞪大他的雙眼,透過他五星級的眼眸,他看到了......

「報告總書記,解放軍將軍來訪!」

正當習近平想繼續深入觀察時,隨扈的聲音從房門外傳來,嚇得他趕緊關掉螢幕,連忙穿上共產護甲,用最威嚴的聲音說道,「進來。」

將軍走進書記的房間,一進來,就被房內濃郁的雄性賀爾蒙味道醺得失了神,書記剛結束一場愛國之旅,情緒仍處在高峰,剛從椅子上站起,就聞到了將軍身上剛結束受訓還沒來得及清潔的汗臊味。

書記一時被迷得暈頭轉向,他的手輕輕撫上將軍老邁的胸膛,低聲道「台灣通過同婚法案了。」

「書記...我...」將軍看著停駐在他胸前的手掌,誠惶誠恐道。

「噓!」書記的另一隻手伸出一根手指擋在他的嘴前「我們來武統台灣吧!」

將軍被抱上了床,兩人在大床上模擬著武統台灣的路線。

「啊...我的水庫...潰堤了...高速公路都崩斷了...對...就是要打發電廠...啊...」

「噢...先打下高雄港..看看...海水倒灌...我的玉山...雪崩了...」

「書記...不行啊...這裡防守太嚴了...要繞路...從後面進攻...」

「不可以!只許前進前進再前進!看看我們頭上的紅太陽!只有馬克思主義能夠一統台灣!」

「啊...書記的紅太陽...進來了...陽光好燙...好溫暖...中華人民共和國萬歲......」





為了避免將來過境中國時直接消失,麻煩諸位移駕我的其他作品謝謝
(給我ㄊㄓ拜託)
823
-
板務人員:

7481 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】