LV. 25
GP 1k

RE:...

樓主 絕對黑油的一個人 DarkPerson
174 -
這次也不考慮續任了。

其實本來在兩任前身體就出了些問題,本來就想先休息一下了,但想著,或許可以堅持一下吧,就堅持到現在了。加上最近生活上有點問題,本打算做到這任就真的不幹了,結果雷雷說不當了,剛剛好。啊不是,我想說的是,也是時候停下來了。

老實說,雷雷手上的場外板務並不是以前大家想像中,可以充滿自由心證,無法上訴的世界。每一次刪文時都要想清楚,這篇真的要刪嗎?如果對方來信問我原因,我需要怎樣解釋?真的要桶下去?該不該給他減刑的機會?

我是個極端的完美主義者,坦白說,每次處理時要思考這些問題,到對方再要求解釋時又要再深入思考這些問題,再加上可能被公審一下,你又要出來解釋,這其實很累。偶然遇到幾個聽不懂人話的,你更會想直接拿自己的頭去撞牆。

累歸累,至少這兩年,這四任期間,場外的風氣也比以前好了很多,大家對板務也有了新的觀感,能夠可以參與這種改變的過程,其實還挺榮幸的。再加上跟我共事的人也很友好,所以辛苦之餘,還是有幾分快樂的。

我可以肯定有很多人不知道我是板務,雖然沒有留名青史之類的,但至少沒做到戰歌那種遺臭萬年,這也可以了。畢竟,當場外板務應該是一條為板面服務的道路,而不是一個成為紅人的捷徑。要成為紅人的話,去安價一個女朋友回來或者真鹿一下,可能還比較快,至少對別人的影響沒那麼大。

想紅而去當場外板務?引用一句前人說的話,嗯,心術不正?應該是這樣吧。

至於那種想獨裁而當板務的,就更請你收起那骯髒的想法,免得出來害人。

除了這任小組和雷雷之外,其實也有很多不錯的板務,希望大家也不要抱著任何成見,逢板務則反,那就不理智了。要認真思考,有清晰的論點和論據,再來選邊站也不遲。至於具體有什麼好板務、壞板務,那就請大家認真發掘一下,我不多說了。

很感謝能包容我一直犯錯的雷雷,還有一直以來跟我共事兩年,或者沒滿兩年的,肯跟我私下哈啦的同事,謝謝,謝謝。

希望下一任小組也能夠順利交接下去,場外繼續流量最高,大家乖乖不當亂源,巴哈發大財起來,這才有征服宇宙的可能。





最後的最後,讓我私人地說一句,我老婆WA2000超可愛。超可愛超可愛超可愛超可愛超可愛超可愛超可愛超可愛超可愛。超可愛啦

174
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】