LV. 18
GP 39

【情報】[推坑]養婆遊戲是我動力的來源[遊戲聊天頻道5] (更新攻略

樓主 MoonSama ccl051285
46 -
老婆鎮樓

更新 新手教學跟注意事項
#22樓更新:資源管理/獲得教學+練等教學
#24樓更新:日常任務及資源運用+維修教學
#38樓更新:侵略任務及瞬間移動教學
#51樓更新:調查數據與技能升級
#66樓更新:突破系統


———————————————————————————————
前幾天把destiny child,艦B, fgo,gbf還有白貓都玩膩了,原因是因為我發現這些遊戲雖然角色都很可i,但農的過程大部分都浪費了在載入關卡的等候時間。

於是我便上qooapp找新養婆遊戲,陰差陽錯之下就找到了這款 Stella Maiden, 是一款以星體娘作主題的遊戲

起初還以為又是一款無聊的農關卡遊戲,但後來發現它打關卡只佔遊戲體驗很小的部分,大部分的時間你都能在宇宙不同的星系裡遨遊,並不要拼死地農活動或是武器。上線做一下支線任務每天大概就可以造3-4次船,勤奮的話一天抽個十次也不是問題。

那抽什麼呢?
當然是老婆啊!

正常向的有





喜歡太太還有媽媽的可以選






喜歡大姐姐可以選









當然還有欠羈押的(圖特別多絕對是幻覺











(還有一堆因為怕被桶所以沒Po的圖(大奶...), 以及我還沒遇到的星娘)

遊戲也很貼心的弄了角色遮擋系統,方便各位在公車上面繼續農而不會惹來別人「友善」的目光。


角色全都是動圖,雖然live 2d比較弱就是了
有人有興趣的話我再補遊戲攻略

遊戲截圖




下載方法:
1.下載Qooapp

2. 找 ‘Stella Maiden’

3.下載

4.開始養老婆

暫時醬,想到再補

需要幫忙的話我每一樓都會回覆哦
也可以丟下一些找婆的條件 (e.g. 傲嬌蘿,巨乳蘿,貧乳蘿,巨乳bba,病嬌等),我再貼出乃

晚上再補攻略+新手tips



46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】