LV. 10
GP 11

【情報】發財俠 第一話

樓主 Monstrum andy421567
480 -
C.E.2019 5/3 16:21
高雄市議會

『自經區自經區自經區自經區自經區!』

『發財發財發財發財發財發財發財發財!』

兩雙拳頭在空中不停相撞著,火花四處飛濺,四周的人沒有一個敢發出聲音,如同被拳壓鎮住一般。

霎那間,發財俠的左手架開了黃捷的攻擊,扭轉巧勁,往黃捷臉上就是準備一發猛烈直拳!

『白眼!』
眼睛一翻,黃捷的臉龐同時漫出血絲,在將被擊中的那一刻,她躲開了! 發財俠的拳頭僅僅從跟皮膚相差一毫米的距離劃過,擦上的髮絲則直接被那一拳燒毀了

「好可怕的速度...簡直...就像F1賽車一樣...但我還是跟的上!」

黃捷往斜後蹲下,腳用力一踏! 彈起身來,朝側腹就是連續三下快拳。

啪咖!
一旁的議長也知道,這一下至少斷了兩根肋骨

『組合拳 是嗎...有意思』

發財俠繼續的猛攻,每一下的揮拳都像大熊貓一樣兇猛,但黃捷仍能輕巧的躲開每一下攻擊。

發財俠往前大力一踩,同時扭轉整個身體的再一次 朝黃捷臉上招呼以左勾拳。但白眼早已預測到這一動作,黃捷華麗的向左旋轉,反手就是要以右臂攻擊。

發財俠也馬上反應過來,擋下了攻勢。兩人手交錯著,以半側面對著的姿態對視

『市長,你真的懂自經區嗎』

『什麼!?...』

發財俠的聲音還沒落下,黃捷的手就已經纏上發財俠,抓住,然後一腳踢在發財俠剛傷了的側腹上,發財俠直直往後飛出了20尺

『最後就告訴你吧,"白眼"雖然能增加我的觀察能力,但是是沒有辦法能讓我直接跟上你的速度的,我之所以能跟你抗衡,是因為我的"自經區"的真正能力!!!』

『難道...是"天上不知唯我獨損"!?』

『接近了...答案是...』
『反向的 "The Great Fitzgerald"!在我擊中你後,你的力量就和你的財產畫上了等號。你每一次使用力量,就會消耗掉你的財富,就這麼一直同時減少你的積蓄和力量直到你完全沒錢了為止!!!』

發財俠扶著牆壁,慢慢的站了起來。他舉起拳頭,接著,開始不停的對著牆壁揮拳

『喂喂,已經開始自暴自棄了嗎』

『...特地解說,THX!』

『什...』
還沒來得及讓黃捷感到驚訝,發財俠已經出現到了面前,碰!!!一拳直接換黃捷飛了出去!

『為什麼...等等! 你手上的是!』

發財俠的手用力握了一下,金粉慢慢從粗壯的手指間飄洩而下,他手上的東西是-金塊

『真是不巧,我的能力"發大財" 可以把我攻擊到的物品變成黃金! 失去的財富 拿回來就行了!』

後方 剛剛被發財俠打碎的牆壁,發出了閃亮耀眼的金色。

發財俠用力一踏,他腳下的地板瞬間碎裂,縱身一跳再次到了黃捷面前。

高舉起右手,朝地板猛烈一拳!地板爆裂開來黃捷半個身體陷了下去,鞋子衣物和土石也同時的黃金化,讓她完全動彈不得。

『我所做的一切,都是為了那一個目標!!!』

發財俠往上躍,凌空飛起旋轉360度,他的身影頓時化作一座石油鑽,飛踢了出去,直直鑽向黃捷的心臟

穿了過去,發財俠落地的同時黃捷爆炸開來

『高雄...發大財』


480
-
板務人員:

7481 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】