LV. 18
GP 37

RE:【密技】一人一張撿到槍(要變火藥串了,幫忙噓爆2樓)

樓主 過勞死先生 A26250099
132 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有一天 , 皮卡丘跟傑尼龜回宿舍時 , 皮卡丘發現他忘記帶卡了

無奈之餘 , 只好跟傑尼龜借卡片

於是他轉頭對傑尼龜說 : " 嗶卡 ! 嗶卡 ! "

然後傑尼龜就回覆他 :













" 幹他媽的腦洞破老鼠又忘記帶卡你媽是忘記生腦袋給你是不是信不信下次再忘記帶卡我把卡片塞進你的屁眼裡再用你的臉去感應 "
132
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】