LV. 18
GP 210

RE:【問題】有人跟自己的同性朋友發生過關係嗎?

樓主 克萊因 KleinC8763
65 5

我晚點補 故事有點長

__________分隔線__________

那是高二時候的事情了吧

那時候我是高中田徑隊的隊員,放學時常會在學校重訓室鍛鍊身體,在因緣際會下認識一名剛入學不久的高一學弟。

那個學弟個子不高、身體嬌小,長得很像國小生,完全看不出來是個高中生,那個時候我剛好練完舉重,在旁邊喝水休息時看見那位學弟舉重姿勢不正確所以過去幫他,就這樣這是我們第一次見面。

那位學弟從那之後就一直黏著我,其實從他的言行舉止來看就知道他是個Gay砲,但是我並沒有討厭他,這段期間他也給我各種暗示想要跟我交往,我也一直都沒有明確的回覆他,就這樣一直保持著曖昧的關係。

直到那天下大雨的傍晚,爸媽出遠門家裡剩我一個人很無聊,突然家外面的門鈴響了,監視器上那一個矮小的身影是學弟,我趕緊衝出去開門讓他進來,因為外面下著大雨。

學弟說他本來想來我家還我上禮拜借給他的運動服,結果在半路上突然下大雨,見他這狼狽的模樣,我趕緊拿了一條乾毛巾為他擦拭。

我說就等這場雨停了你再回去吧,今晚我爸媽都不在家,你想留多久都行。

我們兩個坐在沙發上看著電視,學弟依偎在我的胸膛上,像隻被馴服的小貓一樣,對我撒嬌、討摸摸,他稚嫩的臉蛋上滿是羞澀。

他滿臉通紅的看著我說:「學長,我喜歡你...可以跟我交往嗎?」

這是他第一次這麼明確的對我告白,而不是用暗示的方式,讓我有些驚訝,但是男男什麼的我真的不能接受,我沒有馬上回答他,只是把頭瞥向旁邊,試圖找什麼理由來婉拒他。

學弟沒等到我回答,他撐起嬌小的身軀朝我臉上吻了過來,他哭了...沒錯,他哭得唏哩嘩啦,這是我第一次見到他這個樣子,我從沒想過事情會發展成這樣,我想要安慰他,但是卻不知道怎麼樣安慰。

「拜託一次就好...學長我知道你不喜歡我,但是拜託...給我一次就好」

__________分隔線__________

好了,接下來不能打下去,不然會上車。

__________分隔線__________

真的想看後續的人請直接私信給我,因為內容還滿甲的,我怕私錯人會很尷尬(¯―¯٥)
65
5
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】