LV. 15
GP 0

RE:【問題】可以給我超帥的詩或宋詞嗎?

樓主 叭噗叭噗 Sans051414
38 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

偉與彬出於網咖,杰見之則語二人曰:「吾名阿杰,亦可以杰兄稱吾無訪。」
二人對曰:「杰兄幸會。」

杰兄曰:「鄙宅不遠,吾嘗助俏佳人耳,方聞二位飢不得食,願以此麵包相贈,解君腹苦。吾宅甚廣,竭誠以邀二位,興至高處,大可曲肱而枕,毋需多慮。」

偉彬有懼色,杰兄即曰:「倘蒙二位首肯,必至超市以購酒食。」
偉聞食則大喜,欣然以對,曰:「謝杰兄大恩,吾人願往府上。」




夜,杰府喧囂,杰兄偕偉叱彬之無能,曰:「此彬遜也!數罐輒醉,非大丈夫。」
杰兄曰:「既出此言,則君甚勇乎?」
時偉酒酣耳熟,口出狂言,曰:「戲言!吾勇過人也!能牛飲千杯而不醉!」
杰兄喜,以手撫偉股,偉不從。
杰謂之曰:「汝已弱冠,無須羞矣。見汝似有不解貌,欲知,吾之臥房有好康,可使君登大人之堂。」
偉惑,曰:「好康何也?新遊戲乎?」
杰兄曰:「噫!其樂更勝遊戲耳!見之則曉。」遂引偉入房。




偉入杰房,昏不可視。房內一榻一桌,牆設高麗畫像數人,號大便(Big Bang)。
偉大驚:「杰兄,此為何物?」
杰兄笑曰:「咿呦!爾羞呼? 予我察爾之體膚,大人乎?童子乎?」遂欲退偉衣褲。

偉驚惶,力抗杰兄。時杰兄摘目鏡,怒目而視,叱曰:「順! 予我觀之!」
偉對:「否!」
杰掄拳而擊偉,偉不敵杰,而受其辱。泣之曰:「杰兄不可...杰兄不可...」




待巫山雲雨後,偉惶恐,久不能起。擁一枕以蔽體,狀似遠坂。
杰兄滿悅,更衣以告:「此事惟我與爾曉之,吾知汝居何處,汝習何塾,爾敢語人,則但求自保。」

後偉懼於杰兄,悵然若失,某日行於庭,聞淑惠姨語美琪少年亦可侵,有口交、肛交之屬,
乃大驚,號嘯疾去。淑惠訝然,隨偉步至亭下。

淑惠曰:「偉!多日不見,妾乃汝塾生命教育志工,見爾驚恐,所為何事?」
偉曰:「若語淑惠,淑惠信乎?」
淑惠曰:「然!且妾可助之。」
偉泫然,泣曰:「如今方知鬚眉亦可侵,若早知,則不往也。」
38
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】