LV. 26
GP 213

【情報】影/25kg哈士奇猝死 狗店凹成「黃色包裹」主人接狗崩潰!

樓主 Charles baby13tako
25 -
記者陳亭伃/綜合報導
不少家裡有養寵物的人,如果要一段時間出遠門,都會選擇將毛孩子送到寄宿旅館、狗保姆安置,但日前英國一名女子金琪(Kirsten Kinch)準備去冰島玩,於是將哈士奇Nova寄到一間狗旅社。沒想到當金琪回家準備接狗時,發現Nova已經死亡,甚至被捆包成一個「密封包裹」的樣子,死狀相當悽慘。
▲哈士奇被送去安親,回來卻變成包裹。(圖/翻攝自Kirsten Kinch臉書下同)
根據英國《每日郵報》報導,金琪所養的哈士奇Nova看起來相當帥氣,是家中大家疼愛的狗兒,日前因為金琪要去冰島旅遊,決定送到狗保姆家,而在送往之前因知道Nova有些腸胃的問題,特別到獸醫院服藥治療,確保沒有傳染的問題。
▲Nova原本可愛的樣子。
就在金琪回國準備接狗兒時,卻被告知Nova已經死亡,而看到狗兒遺體時讓她當場崩潰,因為Nova已經被完全密封的包成一個包裹,照料Nova的狗保姆表示,前幾天起床發現Nova已經死亡,甚至從體內流出血水,詢問獸醫後,獸醫認為要隔離狗兒屍體,以免病菌傳染,所以才這樣做。
金琪當下完全無法接受原本看起來漂亮、且重達25公斤的狗兒,如今卻成為一個「包裹」於是將Nova的慘狀公布在網路上,狗保姆事後接到相當多的威脅信件,無奈的表示「我們只是按照獸醫的指示,也是避免感染其他的狗兒。」但金琪卻憤怒的表示,至今狗狗的死亡並沒有得到狗保姆正面的回應,「這件事情顯然已經成為我和家人心中的痛。」目前網路上已經超過3000份連署希望該店可以關閉。
▲如今卻變成一顆包裹。
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】