LV. 21
GP 234

【情報】焦糖哥哥FB:讀者來函 禮物台灣 寫給還有最後一次選舉權的台灣人

樓主 鳩柏 pig3211
321 19
【讀者來函】
經過本人同意,直接複製文字。
對方特地從中國翻牆寫信給我,希望台灣人快清醒。

禮物台灣     
     寫給還有最後一次選舉權的台灣人    
2021年是中國共產黨的百歲生日。生日禮物是台灣,在中國關心台灣事務的人,都知道。
不遮掩,我們心知肚明。第一個百年統一台灣,才有第二個百年專制下去的理由。用大白話說,對老百姓有個交代。
俗話說缺什麽,補什麼。中共缺法統。於是,從1949年開始,建國當天,天安門城樓上站著的除了毛澤東,還有張瀾和宋慶齡,兩個民主大家鎮樓,老共想告訴全世界,老子不是土匪,是正統中華。
從1949年到現在,從法統的角度來看,中共馬不停蹄的在惡補。共產主義中國,孔老二的存在對中共來說是一種羞辱。那就毀了他。於是文革浩劫,共產主義的敵人全都消失了,不管是人還是物。
就這樣,補法統。補阿補。
惡補到2016年,中共終於把孫中山搶來了。中共終於有了父親。習近平讓中共不再是石頭裏蹦出來的猴子。
還缺什麼?只缺台灣。
在中共的定義中,兩岸現在仍然是內戰狀態。因為1950年中共本來在海南準備了兩個集團軍,等著訓練完畢追乘勝追擊打老蔣。結果韓戰爆發,然後,內戰狀態就到了現在。
中共要台灣,不管最後是和平還是武力解決,於法統之上,缺少一個結束兩岸內戰狀態的東西。
你知道是什麼嗎?給你10秒鐘的時間想。
是的,和平協議
再說一次,是和平協議
現在你終於懂了,為何國民黨的總統參選人,总要提這個東西。
台灣,總能賣一個好價錢。
決定台灣生死的時刻在2020年的總統大選。如果被國民黨拿到政權,台灣人基本上可以想一想一國兩制下的生活了。
這不是危言聳聽,我討厭販賣恐懼。我只是說出了一個普通中國知識分子該說的,一份應該有的良知。
這一天近了,你們沒有感覺到嗎?藍營是那麽團結,而綠營持續在分裂,從柯P的出現到如今的賴清德,2020是否已經失去懸念?
一開始我很納悶。韓國瑜這麽翹班,盧秀燕如此給統派開路,所有藍營的縣市首長們表現的這麽過火,難道他們不想在2022年拼連任了嗎?
現在我終於懂了,原来在有些人的心中,台湾没有2022年的选举
有人會說,讓國民黨簽了和平協議也沒關係啊。和平協議與統一之間隔了一道牆,叫美國。
可是你們知道嗎?在美國與統一之間,有一道出給所有台灣人的選擇題。
戰爭還是一國兩制?台灣海峽那麽小,在中共眼中,福建海南廣東廣西都可以炸爛,在中國,人最不值錢。
可是台灣呢?桃源台中彰化等,哪個城市可以被打爛?如果你非要說台灣可以攔下所有炮火飛彈,那我也是沒話講。
所以戰爭與統一你都不想要?那麽台灣只剩下一條路了。
2020年別讓國民黨拿到政權。



昨天蔡總統接見美國前眾議長保羅萊恩
結果中國就派軍機來騷擾台灣
自從去年縣市長選舉國民黨大勝了之後
發揚這些統一侵略的活動層出不窮
上週六的和平統一遊行活動還好有防守下來

台灣大部分人對政治冷漠
除了平常生活忙碌之外
最大的原因也是不想被捲入這種不同陣營的紛爭
也因此大部分的人其實都沒有太偏好某個特定政黨
造就了主流媒體開始用片段訊息開始帶風向

以上個人小心得
最後還是希望大家在接收新聞媒體訊息時  
至少要保持懷疑的態度 不要過度相信
不用說要到找一堆相關資料查證
沒有人有那麼多時間
投票方面  不管你之前投給誰
你都是在行使國家賦予你的投票權
投給誰你都沒有錯  錯的是在檯面上的人
下一次投票真的要好好思考

還有就是大家要團結起來
別再互相攻擊了
321
19
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】