LV. 17
GP 33

【情報】一起幫台灣走入WHA

樓主 炎舞龍卍術召使 k10014770
33 -
如果看到這篇文章我希望可以全部看完,不會花多久的時間,看完也幫忙留言一下,我是覺得這個活動本身很有意義,至少可以當成運動!!


台灣,距離日內瓦,總共9682公里。 
這個距離,或許就如同台灣參與WHA之路,很長、很遠、很艱辛。
 
但如果,我們每個人都願意發聲、都貢獻一點,聚沙成塔,我們就離目標更近一些,也相信終有達成的一天。
  
✊我們希望 #募集2400萬步(也就是台灣走到舉辦WHA的日內瓦的距離 = 9682公里換算的步數!) ── 這將是台灣對健康的印證、也是我們參與WHA的決心。
 
大家貢獻的腳步,會成為我們走入WHA最堅實的後盾,並在日內瓦透過各種方式傳遞給WHO、國際記者、及國際夥伴們等等,讓他們聽到台灣的聲音。
 
響應方式看這裡 (即日起~5/19都來得及):
 
1.準備工作!下載任意計步APP或備好計步器開走!
2.健走、跑步、走路都好,但請記得計步上傳!
3.到我們的募集步數網站:https://tw-wha.com.tw/,上傳計步器或手機畫面 ->完成聲援






我希望大家一起幫忙啦,不要口口聲聲說愛國,結果連這麼簡單的事情都懶
33
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】