LV. 25
GP 213

【情報】傻眼!NCC開罰中天 韓粉竟問:緯來每天播NBA要罰多少

樓主 Charles baby13tako
4 -
《中天新聞台》因報導特定人物比例過高及新聞不實,日前遭國家通訊傳播委員會(NCC)開罰100萬元。沒想到有韓粉為了力挺中天,竟問說「緯來體育台每天播放NBA球賽,那該開罰多少?」(圖擷取自臉書粉專「奶雞寶貝」)
〔即時新聞/綜合報導〕《中天新聞台》因報導特定人物比例過高及新聞不實,日前遭國家通訊傳播委員會(NCC)開罰100萬元。沒想到有韓粉為了力挺中天,竟問說「緯來體育台每天播放NBA球賽,那該開罰多少?」意外釣出緯來小編留言,他們不只播NBA,也還有播其他球賽!
臉書粉專「奶雞寶貝」28日貼出一張韓粉在「韓國瑜後援會」發文的截圖,該韓粉表示,「《跪求解答》中天新聞一天到晚播韓國瑜,要開罰100萬,那緯來體育台天天播NBA球賽,要開罰多少啊?XDDDDDDD」。
「奶雞寶貝」對此嘲諷,「真4(是)個好問題」,臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」也轉貼該篇文章,同樣諷刺的說「囊道(難道)緯來體育台不用負責嗎?」網友見狀也酸說「這種腦袋難怪要排擠台大政大」、「我祝福她有一天能找到腦袋」、「緯來登記為體育台。妳韓天台登記為宗教台就不罰啊」、「YOYO台每天都播卡通請開罰謝謝」、「你的邏輯怎麼了?走失了嗎?」。
但有人認為這可能是反串留言,「肯腦濕的人生相談室」對此回應,「他不是⋯你去看他的塗鴉牆,是真心愛韓導的基督徒」。有趣的是,這篇文章也意外釣到「緯來體育台官方粉絲團」的小編留言回應該名韓粉的問題,小編強調「我們除了播NBA還有日本職棒、澳洲職籃、中華職棒...。」並貼出2個哭笑不得圖案,似乎認為韓粉的問題讓人無言。
https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2744432

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】