LV. 18
GP 165

【情報】餵鯨頭鸛吃虹鱒魚「狂搖頭不要」 換鯉魚秒吞下肚!網噴笑:難怪絕種

樓主 手頭很緊 st0318
19 -
來源

2019年03月29日 07:00

▲日本靜岡縣一隻鯨頭鸛竟然挑食。(圖/翻攝自髙柳幸央Twitter)

記者楊絡懸/綜合外電報導

毛小孩這樣挑食,真的是讓人超頭疼!日本靜岡縣掛川市的「掛川花鳥園」展示許多特別的鳥類,其中有一隻鯨頭鸛正在餵食時,工作人員遞給牠一條虹鱒竟然「搖頭說不要」,直到拿給牠一條鯉魚,竟然眼睛一亮,馬上張嘴放魚,來來回回咬了20次吞進肚,偏食的行為讓許多網友笑出來:「這麼挑食難怪會瀕臨絕種啊!」

▲鯨頭鸛不願意吃虹鱒。(圖/翻攝自髙柳幸央Twitter)

日本一名網友髙柳幸央在推特上傳一部影片,當時是鯨頭鸛的用餐時間,只見鳥園工作人員正在餵食準備好的虹鱒,沒想到鯨頭鸛看到虹鱒竟然「搖搖頭」像在說不要,就算把魚拿到牠的眼前,牠也死不張開嘴,怎麼塞在牠面前就是不願意吃那條虹鱒,現場的民眾都覺得相當逗趣。


▲直到工作人員拿了一條鯉魚出來,鯨頭鸛才眼睛一亮,馬上張嘴吞進肚。(圖/翻攝自髙柳幸央Twitter)

僵持許久,工作人員接著拿了一條鯉魚,結果鯨頭鸛眼睛一亮,馬上張嘴放魚,來來回回咬了20次就吞進肚,整個食慾大開;但當工作人員再把虹鱒放在鯨頭鸛的面前時,牠竟然「含了一口」隨即吐掉,拚命搖頭像在說「才不要吃這個東西」。

影片一出,立即受到許多網友轉發,該畫面也流傳至台灣社群上,網友們紛紛留言表示:「終於知道他們怎麼把自己搞到瀕臨絕種」、「不是都一口吞的,還有口味差別嗎?」、「牠的眼神彷彿說著:你再把虹鱒拿給我,我就把你頭咬下來喔」、「會絕種不是沒有理由的」、「鯨頭鸛:今天沒好吃的(苦惱)」、「搖頭也太可愛了吧xd」、「鳥界二哈」。

19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】