LV. 25
GP 213

【情報】披著袈裟的魔鬼!男住持播A片「幫少年打手槍」

樓主 Charles baby13tako
4 -
苗栗縣造橋鄉「晏修精舍」住持「釋一玄」誘使15歲少年阿榮(化名)到精舍猥褻。檢方引用佛經「大般涅槃經」卷七,痛斥他是「披著袈裟的魔鬼」
今日出版的《自由時報》報導,住持釋一玄本名伍聖傑,他與阿榮及其家人熟識,去年會考結束,伍男邀阿榮到他的精舍過夜,趁阿榮泡澡及替他按摩時撫摸阿榮下體,事後向阿榮說:「這是男生之間的秘密!」伍還藉口替阿榮申請獎學金,帶阿榮到精舍猥褻,播放性愛影片、邊替他打手槍。阿榮向導師傾訴,伍男犯行曝光。

警方到精舍搜索,扣得電腦、監視錄影器主機及隨身碟,發現隨身碟裡有伍男拍攝另名少年小成(化名)的不雅照。苗栗檢警調查,受害的阿榮、小成長相俊俏,伍男給予零用金、禮物讓少年留在身邊,如同「包養」;阿榮甚至一度寫下遺書想輕生。(即時新聞中心/綜合報導)
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】