LV. 25
GP 213

【情報】獨/補教天后徐薇學霸兒棄美名校 投奔大陸只為幹這事

樓主 Charles baby13tako
0 -
徐薇兒子江大成是台大畢業高材生,兩個月前本已申請赴美念名校UCLA,房子租了、豪經艙機票買好,10幾萬報名費繳了,出發前一晚同學歡送他,沒想到凌晨2點回來跟她說不去了,所有費用丟入海裡,原因是上海電競隊伍通知他面試過關,高材生棄名校改攻電競產業,去當團隊經理人,徐薇說,「不覺得我跟他爸很酷嗎?只問了一句『你確定?』就全力支持他追夢。」
江大成台大經濟系畢業當完兵後就曾赴北京做電競,月薪9萬台幣,但做董事長特助,不是他想要的,不久就放棄改到新加坡去試試,卻進了電競產業鏈而非第一線,雖然月薪15萬台幣,最後還是放棄。當他準備托福並且過關、申請UCLA成功,房子等一切都打理好,早上11點飛美國的班機,凌晨2點歡送會結束回家,他說剛收到大陸英雄聯盟第一戰隊「皇族」通知,決定放棄赴美,前進上海。
徐薇(右)和兒子江大成無話不說https://stars.udn.com/star/story/10091/3711235
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】