LV. 15
GP 71

【情報】為了慶祝本人出桶,這次真的送出電腦硬體給場外人,抽一位幸運兒唷!(抽獎結束恭喜91樓

樓主 早雉孝 s25875608
7 -
Rt

真心不,真鹿  真心不,騙


由於本人最近剛升級配備,陪了我好久的GTX10502GB 也就退役了

還有一顆450瓦的曜越電源,也一併退役

原本是打算丟蝦皮拍賣二手,不過想想平常我在場外大家都對我如此尊重友善包容,讓我有很多的寫作空間,發揮我的才能…


場外待我如此不薄,我不做點什麼報答一下,實在良心不安


所以,本人決定,將這兩樣東西抽一樓全數送出!!!


雖然也不是什麼頂級配備,但是玩一些目前主流遊戲還是很可以的


如果你是窮大學生窮研究生還在為了組電腦的預算傷腦筋,不妨進來卡一下,運氣好抽到你,也可就省下一筆錢唷!


大家可以放心,我的顯卡沒挖過礦,純遊戲卡,估計還能再戰五年沒問題啦!





規則很簡單,有回覆有機會,只抽回覆的朋友,留言不算唷!




那麼我們開始吧!歡迎各位踴躍報名…

後來忘了報名人數太多會有機率問題,那就限定前兩百樓唄


補圖,本人已經精美的將它包裝完畢了,到時候一併放在下圖那張藍色電源盒子裡面送出



3/17 22:00,抽獎程式已安裝,等待兩百樓滿樓之後開抽!


22:05分開抽結果…………恭喜91樓中獎,暱稱是 到我就結束了,果然暱稱正確啊!,說明暱稱的重要性==

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】