LV. 15
GP 71

【問題】怎麼最近都沒有陳平偉的消息了

樓主 早雉孝 s25875608
5 -
Rt

Yt上的影片都是好幾年前的

平偉最近過得好嗎?



…………



其實,不滿各位,我其實是富堡車行的學徒,我的師父就是陳平偉,我都叫他平偉哥,可是他當年只是我的學長,還不是富堡車行的老闆…


平偉在附近同行的年齡層中,算是大我們一屆的學長


在我剛入行學習的時候,由於我外表太過斯文,舉止也很文雅,常常被其他同年紀的學徒排擠,甚至言語霸凌


還好有平偉哥,幫我打抱不平……


平偉哥也教我如何跟客人起爭議甚至是泡妞


也教了我大聲的技巧…




在老闆出國,獨自讓我留守車行一個人鑽研修車技術,而有時孤單寂寞覺得冷,想念家鄉的時候


是平偉,他扮演著母親的角色,治好我的思鄉病


在我正煩惱著,外面住宿的房租和機車行學費的費用時…

是平偉,不知道哪裡弄來的一大筆錢資助了我…





直到某一天,我們大家即將從富堡車行畢業時,平偉哥無奈的來跟我說:亮,沒想到我又要被留級了…


此時我開玩笑的跟他說,如果用英文來說的話,那簡稱為:duble crust!!!






平偉,你過得好嗎,嗚嗚嗚嗚嗚嗚
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】