LV. 19
GP 567

【討論】14歲少年私奔小1歲女友被逮才知她是28歲OL

樓主 歐金精 howhowder
9 -

這未免也騙太大!日本一名14歲的國中少年,日前在網路上結識一名女生,對方自稱13歲,雙方相談甚歡,甚至還到賓館開房間,少年還在今年1月份離家出走,留下字條表示要和女友私奔。家屬報案協尋,日前終於找到他們,沒想到13歲女友的真實身分,竟然是28歲的OL,讓少年十分錯愕。

根據日本媒體報導,少年和OL是在去年8月於網路聊天室認識,2人甚至還到神戶市的賓館發生性關係。在2人交往過程中,都沒人察覺他們正在談戀愛,一直到了今年1月份,少年突然離家出走,並留下一張字條寫著「我想跟她在一起」 ,就和女友私奔了。

家屬驚覺不對勁,連忙報警協尋;最後兵庫縣警方在這個月12日,順利找到2人,並依違反青少年愛護條例逮捕OL。女方起初被逮時,少年向警方供稱「女友說她比我小1歲」,意思是謊稱自己13歲。不料經過調查確認,女 方的實際年齡是28歲,整整謊報了15歲之多,而且是在大分市某公司任職,是個名符其實的OL。



勃起啦=  =羨慕
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】