LV. 19
GP 567

【討論】台東志航基地士兵 於寢室上吊自殺

樓主 歐金精 howhowder
0 -
空軍司令部今日證實,台東志航基地第七聯隊45隊陳姓志願役士兵,在凌晨2時被發現利用延長線綁在寢室氣窗窗緣上吊自殺,被發現時已無呼吸心跳,在2時20分立即轉送台東馬偕醫院,經搶救後仍然在4時宣告不治。軍方已通知家屬,憲兵隊、國防部都已介入調查相關案情。
空軍表示,陳姓士兵於2017年入伍。據指出,陳兵寢室室友晚上外出至同營區其他隊上喝酒,違反規定,也因此不在寢室,導致陳兵有機會自殺。不過,空軍強調,此案已經進入調查階段,無法多做說明。
志航基地是保衛台灣東部的重要軍事單位,但上月13日清晨也有1名24歲劉姓中士在營區內上吊自殺,經過緊急送醫搶救仍不治身亡,今日又有陳姓士兵上吊,是近一個月左右的第二起。
據了解,陳姓士兵於兩年前簽下志願役,在基地擔任飛機修復員,同袍表示昨晚他還跟他們聊今天早上要做什麼事,但早上同袍去洗漱後返回寢室時,就發現陳姓士兵已上吊輕生,由於現場並無遺書,檢警及憲兵隊已進入營區調查。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】