LV. 25
GP 213

【情報】20歲正妹車禍遭截肢 瘋狂搜尋「未來能做的最棒的事」

樓主 Charles baby13tako
79 -
[div width=calc(100% + 50px)]稅尹因車禍遭截肢,但她仍樂觀精彩生活,激勵許多人。(左圖翻攝自稅尹IG,右圖翻攝自Dcard)
現年24歲、熱愛跳舞的稅尹,4年前遭遇一場嚴重車禍,昏迷5天醒來時已經被截肢,整腳包著紗布,但她毫不畏懼,開始瘋狂搜尋有其他被截肢的人曾做過些哪些事,想看看「自己未來最棒有可能可以做什麼事」。她很快重拾生活,照樣健身、跳舞、打扮得美美的,更大方曬出穿戴義肢的網美照,堅強樂觀的故事被朋友分享到網路上,因此激勵了許多人。
4年前,當時年僅20歲的女孩稅尹發生一場嚴重車禍,她的左腳被工地車輾壓,足足昏迷了5天才甦醒。生性樂觀的她並未被擊倒,醒來第一件事情就是瘋狂搜尋世界上其他截肢的人的故事,確定自己還能不能繼續跳舞、跑步、穿高跟鞋、外拍,「想看看自己未來最棒有可能可以做什麼事」。
儘管穿著重達3公斤義肢走路就像是跑步一樣吃力,但她仍照樣上健身房、鍛鍊核心,甚至還能大跳熱舞,身材也保持的相當健美,她在IG上分享穿著義肢的網美照,自信的神采非常美麗。
她坦言自己本來就很愛漂亮,因為以前很在意別人的眼光,所以才很努力打扮,認為「只要外表亮麗,就不會那麼自卑覺得矮人一截」。車禍之後,一開始旁人的眼神讓她很難受,她做了很多研究,發現最貴最好的義肢也還是看得出來是假的,最後決定就直接把義肢露出來,「鋼鐵腳也很帥呀」。
稅尹不時在IG分享生活照,還養了一隻黃金獵犬。(翻攝自稅尹IG)
稅尹不時在IG分享生活照,還養了一隻黃金獵犬。(翻攝自稅尹IG)
她的故事之前被朋友PO上Dcard,她說:「雖然少一隻腳,但其實以前我能做的事情,現在幾乎都能做到啊」。即便少了一條腿,但稅尹毫不掩飾殘缺,還更加樂觀精采生活,激勵了許多人,不少有著類似遭遇的人也因為她的分享重新找回勇氣。

79
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】