LV. 31
GP 1k

RE:【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!吹響再次前往日本的笛子!

樓主 月鈴華櫻 - 公主殿下 WZMF377961
3 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

嗨嗨各位好久不見
我這幾天都泡在Fact的字幕製作中...
壞消息是我還沒做好 好消息是我已經做完5成了 預計周末就能釋出
還請各位耐心等待~~~


附上我超喜歡的晚安日文 這就是原版吧!!
歌詞未來有機會我再補上!基本上跟韓文版是一樣的喔~
===
===
===
[190312]
第一場日本推廣!真的超級有趣,不是週末還有這麼多粉絲前來為我們應援真的太感謝了 www 總是從森nia那裡得到許多...我們會更加努力好好報答各位的!喜歡你!



東京第一天推廣活動圓滿結束了~~能和大家見面的感覺真好~白天的時候去了音像店!看到我們的專輯已經售罄了 好神奇聽說還得到了oricon第八名~~謝謝大家~我們明天再見嘍~


---
[190315] Dami Twitter
我來啦!想我了吧?我也想你們 嘿嘿 大家不用擔心!我吃的好睡的也好!很快還會再見的哦!

各位!今天的活動也順利結束了~!^^*雖然是白色情人節但是用維生素來代替糖果怎麼樣呢~!?愛你們哦


===







===
To be able to reach #Dreamcatcher, play the PIRI~It's a pity, but it is already the last broadcast for #PIRI  You will be able to see Dreamcatcher, who received love for their powerful performance, perform on #SimplyKPop on Friday,1pm KST! Please look forward to it



===
誰敢說我漏更新是懶44看 我很辛苦的(X

日本活動好忙好忙 又很快要回來韓國繼續其他活動了
辛苦夢們了TT
希望能讓你們好好休息啊啊

中間日推的更新全都是在宣傳日文PIRI的~我就不再找譯文了(這個是真的懶)
我好想飛到日本找你們啊啊T_TTTTTT 看著朋友一個一個飛去找夢就好羨慕啊...
我想快點畢業RRRRRRRRR
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】