LV. 25
GP 213

【情報】快訊/經費+接待問題 高雄新聞局證實「魔鬼阿諾不來了」

樓主 Charles baby13tako
43 -
▲韓國瑜、阿諾史瓦辛格。(圖/本報資料照、達志影像)
地方中心/高雄報導
去年12月底傳出高雄市政府將邀請《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格來高雄演講,不過到現在並沒有後續,引發關注,而觀光局長潘恒旭稍早表示,「我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度」。但高雄市新聞局長王淺秋14日傍晚證實,考量經費與接待,經請示市長後,此計畫已暫停。
去年12月22日,傳出主演《魔鬼終結者》走紅的好萊塢影星阿諾史瓦辛格,將於今年3月來高雄演講,當時消息一出來,立刻引發關注,不過現在已經接近三月中,阿諾究竟會不會來,讓許多網友相當好奇和關心。
王淺秋證實,邀請好萊塢明星的計畫其實是新聞局負責的,因考量經費與落地接待等問題,經向市長請示後,已經暫停。
43
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,02/19 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】