LV. 17
GP 187

【攻略】台女事蹟彙整大樓(20200910 22:43 神串區更新場外名串 仇女賦 及若干雜項請看公告)

樓主 LucyValentine a585858112
563 7

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

20200910更新內容
神串區新增仇女賦一文連結
此文感情真切,體悟深刻
援引一巴友YEE統天下所曰:如出師表般,讀後若無淚,皆同牲畜

#439 樓女權奇言共賞,各位請自行觀看

以及綠帽類,巴友道亡提供一篇文章:破窗尋女友…驚見「裸男躺床上」他頭綠炸!下秒慘遭爆頭破相

最後刪除部分已經被系統吃文的文章減少版面長度

重大公告
為因應本串逐漸增多的受害案例,為避免一樓過長導致巴友們難以閱讀,使得促進男性覺醒、男權提高的作用無法達成,因此今天對於以前po過的大部分文章,皆已經放進了台女事蹟蒐集彙整包全新版本裡面,且除極少部分文章外皆附有原文網址,並且針對版面作整理,也更新了整合包的製作方式,以下將說明本串的推薦閱讀順序及一些注意事項:

1.讀一樓內容,一樓內容皆是我不知道該如何整合進去的案例,或是我覺得很神奇的案例
2.讀整合包中未在分類裡的內容,每篇皆是精華文章
3.本整合包已經按照案例性質分為九大類及女權相關圖片,分別為公主病類、心機婊類、拜金類、綠帽類、誣告類、綠帽誣告雙重奏、蛇蠍女類、洋腸類以及奇聞軼事類,諸位客倌可根據自己的需要閱讀或是勸說仍未驚醒的友人
4.未來遇到重要事件時仍會放在主樓
5.除此之外的事件將會直接歸類在各種分類中
6.部分案例的分類似乎模稜二可,請不要太在意

我有一個願望,那就是親眼見證女性再也不敢假女權之名傷害男性,男性不再受害的那一天,女權啊女權,多少罪惡假汝之手以行

==========分割線==========
這個社團裡有不少台女新聞,同時也是尋找擁有相同意志的人群的地方,該群成員目前熱烈招募中。

#49 巴友案例分享  #58 巴友心得分享  #61 神魔事件
#66樓 綠帽人大將軍  #95 巴友"夢到"的一個小小的故事~
#253 巴友以自身悲慘經歷勸世  
#279 小小分享 還有我也覺得我媽媽是唯一值得我尊敬的台女
#439 女權奇言共賞

我的前作 生不馮石事件彙整包v4.0.0 可撥過氣

我站在巨人的肩膀上前行
神串列表

更新超強戰力
這篇在八卦的名稱叫做   [討論] 台女在男女議題與中國共產黨的相同之處

我沒有ptt帳號,各位巴友可自行前往朝聖

更新PTT超級神串,台女AA制研究報告
這是份很有趣的資料,儘管樣本數實在太少,不過仍舊有十足的參考價值,並且這對加速男性覺醒也有十足的幫助。

更新仇女賦一文連結

======奇文共賞======
感謝61樓提供
======奇文共賞======
在此感謝85樓留言 zax40456(自由)的提供
【討論】女友提分手之後想要複合#125 #154 (奇文共賞)  更新!
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=55060199

【心得】如果我說那些年,是教導台男錯誤的觀念呢??
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=53732842

======更新紀錄======

20190327 19:38更新二個推薦的fb專頁,當然還有其他專頁我還沒看完,有推薦的會再更新。

本文請和這篇新聞及該討論串的16樓綠帽人大將軍和騎士的大戰及44樓打臉文一起服用,看到騎士被打臉就是愉悅
上述新聞已經放入整合包

【心得】今天陪女性朋友去打胎 11/4小小更新  <<之前在場外大紅大紫的神串

======幹幹幹幹幹這些真的太扯了======
其實這個也真的很扯,人帥真好,人醜性騷擾。
下圖來自FB社團>>反壓迫男人 點我加入社團

我幹破你娘垃圾女權份子垃圾METOO,現今西方社會所提倡的錯誤的、偽善的女權主義已經深深深深地侵害到所有男性的人權,若是在以前的社會,有可能這樣的破事會發生嗎?在此案例中,不只是這位友善的、愛小孩的法國父親的權力深受迫害,恐龍法官只因為孩子需要媽媽這種冠冕堂皇的爛理由,剝奪了孩子一個可能的未來選擇權,現今女權崛起的環境絕對是造成這樣迫害的最大原因,台女們無止盡的要求權力,我(女人)就是對的,都是你們(男人)迫害我,這種現象必須即刻地獲得改善,不能再讓這些自助餐們繼續提倡女權下去,請大家告訴大家,讓每個人都一起成為反女權的同伴、戰友。

======編輯======
場外經典神串

[心情] 怎樣可以退休了

文章元po是一位年收近千萬的業務,然而從她和她老公結婚開始,家務老公做、房貸老公付、水電瓦斯管理費保險費老公付,自私台女有錢的要死(該台女海外有一棟自住房,三間收租的投資房、存款數百萬)卻只因為老公要求AA而翻臉,並且該台女表示若是離婚,所有財產都要帶走,啊幹,看起來這台女根本沒想要跟她老公組成一個家庭那就離一離好了啊,娶到這種自私鬼也真是雖小。

本文會放在睽違已久的整合包中,因為該台女有刪文的前科。
本舊聞感謝巴友sharkowo(鯊鯊)提供,歡迎各位巴友提供素材。

沒事英國人,出事台灣人,一台女平日生活炫耀自己的英國護照多麼光鮮亮麗,結果現在英國防疫做的爛就急忙想跑回台灣,但是女兒沒有台灣籍,被政府禁令擋在關外,這就叫現世報吧

自己覺得外國的月亮比較圓,就不要出事了還跑回這個被妳拋棄的國家

本案疑點重重
1.小七全家是都死光了是不是,林北租屋處樓下超商二個打工妹子都不是女生就對了啦
2.他媽的賺了一千萬還嫌不夠嗎,是有多會花,又沒有小孩,賺夠本了是不會改行嗎
3.號稱一萬個人,每人一小時,是一千五百萬好嗎

賣淫不可恥,這世界的繁衍是本來就是靠性本能維持的,可恥的是出事了不好好負責還推卸責任,千錯萬錯都不是我錯,跟對面某個玻璃國87%像

本次更新的重點
好棒棒喔,自己做八大被人玩壞掉,然後現在因為車禍出事就想找個條件好的提款機來還債欸,男生要溫柔體些毫無缺點,然後女方自己做八大就不准人家嘴欸好偉大喔。

我幹破林良垃圾台女
(這篇文章已經被刪,但我罵人紀錄不做修改)

剛剛看到很重要的好文章,一天二更
此文必看故放大字體提醒

本文中受到迫害的真女權先驅,艾琳派齊其生平介紹

延伸觀影

對岸豆瓣論壇的反女權工作小組,殘體字請自行斟酌觀看

今天真的是噁心的一天,吃個飯就看到二篇令人不適的文章

=======編輯=======
這真的是最最最噁心的台女代表,跑去跟小王上床懷了種又不敢認,直接讓綠帽夫扶養到死為止,到底是為甚麼可以裝作沒事的度過每一天,為何人的內心良心可以喪失殆盡做出這種傷天害理的事情來?我不懂啊,女權分子們,這就是女權嗎?那麼,去吃屎吧女權。

從高中交往到25歲結婚. 26歲剛離婚了事件備份,已徵得原樓主同意,關於這起事件我想說的話都放在小屋裡面了。
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】