LV. 19
GP 567

【討論】豬棚內遭農主強暴 女背包客泣「我像牲畜一樣」

樓主 歐金精 howhowder
1 -
背包客要小心!比利時一名女背包客赴澳洲養豬場打工,卻被雇主綁架及禁錮在豬棚內兩日,其間更遭到對方性侵,讓她哭著表示「我就像牲畜一樣」。涉事的雇主上周於當地被裁定罪成,上周五(8日)進行量刑聆訊,最快將於本月28日被判刑。

《澳洲廣播公司》報導,來自比利時的26歲女背包客,於2年前透過網路看到由54歲農民布里斯托(Gene Charles Bristow)刊登廣告,與對方連繫後搭機前往澳洲打工旅遊,當兩人碰面後便前往農場,沒想到她一下車即遭對方拿著假槍威脅,最後禁錮在一個40公頃土地中的骯臟又狹窄豬棚裡。

全案近日在南澳區域法院的量刑聆訊上,布里斯托及受害女背包客及親屬均有出庭。檢察官方達斯(Michael Foundas)在庭上宣讀受害女背包客的影響評估報告,講述她在2017年2月期間所受的兩日非人折磨。被害女背包客也在裡頭寫道:「我在豬棚裡像牲畜及奴隸一樣,被鐵鏈鎖住,忍受無人可忍受的事情,我感到無助和悲痛。」

布里斯托告訴受害女背包自己是淫業一員,會把女性綁架和麻醉然後送去雪梨,被害人寫道:「他拿走我所有東西,衣服、財物,還有自由、思想、家人、朋友,我很無助。」她趁夜色打破鐐銬,利用自己的電腦通知家人並報警,最後才逃出布里斯托的魔掌。(即時新聞中心/綜合報導)https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190311/1530896
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】