LV. 25
GP 213

【情報】中山高傳女子墜落!8秒影片曝光 駕駛大驚「有人跳下來」

樓主 Charles baby13tako
0 -
社會中心/綜合報導
國道1號南下67公里處驚傳女子墜落!一名58歲吳姓女子4日晚間近7點多從幼獅交流道上方平面道路落下,嚇得不少駕駛立刻打方向盤閃避。現在有一段8秒救護影片曝光,從中清楚可見婦人倒臥在車道上,引發熱議。
根據最新曝光的畫面,可以看到吳女倒臥在車道上,上半身在路肩,下半身則在外側車道,好在事後有一輛拖吊車在外側車道閃雙黃燈示警,才未使事態擴大。
▲吳女倒臥在外側車道與路肩。(圖/記者楊熾興翻攝)
國道警方4日晚間6點50分接到民眾報案,到場後發現吳女倒臥在中山高南下67至68公里處路肩,而且右小腿骨折、有撕裂傷,左臉腫脹,意識不清,身旁還有大量嘔吐物,因此第一時間送往怡仁醫院搶救,之後轉送林口長庚。
有網友在臉書社團表示,女子是從幼獅交流道上方跳下,隨後重摔至路肩。經《ETtoday新聞雲》報導後,許多人紛紛驚嚇表示:「差點又有無辜駕駛產生了」、「好可怕,從天空降落」、「真的會嚇死人,這樣誰還敢開車啊!」
由於吳女傷重不能製作筆錄,警方根據現場遺留的手機和證件確認身分,但吳女確切是從上方跳下,還是跳車或被丟包,還有待後續進一步釐清。目前已通知吳女家屬到場,但家屬似乎也不清楚狀況。
▲▼國1南下幼獅交流道路段驚傳女子墜落,’網友PO文提醒用路人注意。(圖/高公局/翻攝自臉書)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】