LV. 14
GP 46

【情報】假如你生於義大利的富人家中………

樓主 早雉孝 s25875608
0 -
假如你生於義大利的富人家中,因自己的「雙胞胎兄弟」的死而產生疑惑,希望通過信仰神來得到解答,但在教堂仍不受理解。

在年輕時代成為修士時遇上DIO,DIO治好了你自出生以來就讓他行動不便的左腳,並將一支「箭」送給他。兩人成為了能平等交往的友人。

後來發現了雙胞胎兄弟「天氣預報」仍然在世,但又跟自己的親妹陷入愛河,為了在最低限度不傷害任何一方,選擇找白手套去使兩人分開,但弄巧成拙,兩人陰差陽錯之下先後走上絕路。絕望的你覺醒了替身能力,並選擇去尋找DIO開解。

在某日與DIO交談時聽到了「前往天堂的方法」的可能性,但DIO不知為何未告知其方法。

DIO被承太郎打倒後,你調查得知DIO有留下這方面的筆記,但唯一看過此筆記的承太郎已經將其燒毀。

為了得知此方法的詳細過程,因此策劃陷害承太郎的女兒徐倫入獄使承太郎踏入監獄,並奪去了承太郎的「記憶」與「替身」,使其陷入昏迷狀態。

最後替身先吸收綠色嬰兒變成C-MOON,再覺醒成天堂製造;之後使用時間加速能力重置世界,期間成功殺害承太郎及F·F等主角群,徐倫為保護安波里歐亦死於其手。


成功重置世界後因安波里歐的存在,而使世界出現了和原世界承太郎父女相似的人,因此決定再次重置世界並下手殺害安波里歐。

但卻因沒抓好DISC被安波里歐裝入天氣預報的替身DISC反擊,因天氣預報潛在的「環境控制」力聚集的純氧而瀕死。

最後你被天氣預報一拳爆頭殺死,新世界也走向一個無人知道的世界。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】