LV. 25
GP 213

【情報】快訊/銳、鈍器狂毆致死!士林碩士女冷血弒母 檢晚間聲押

樓主 Charles baby13tako
0 -
▲林女涉嫌弒母,稍早已由檢方向法院聲請羈押禁見。(圖/記者張君豪攝)
社會中心/綜合報導
台北市士林區天母東路1日晚間驚傳女兒冷血弒母案,73歲的林姓婦人疑慘遭40多歲、擁有留美碩士學歷的女兒手持鈍器、銳器毆打慘死,且身上還有多處傷勢,經初步勘驗,檢方研判林婦死因應與頭部、胸部傷勢有關。檢警指出,經現場採證、鑑識及偵訊兇嫌林女後,認為其精神狀況不穩,且涉有重嫌,早前已先由檢察官核發拘票將其拘提,經偵訊後認為林女涉犯刑法第272條第1項「殺害直系血親尊親屬罪」,並且有逃亡及滅證之虞,3日晚間已向法院聲請羈押禁見。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】