LV. 14
GP 29

【情報】世界偉人傳-美國第23任總統的故事{文長注意

樓主 早雉孝 s25875608
0 -
法尼·瓦倫泰在7歲時,收到一名軍人贈與的身為軍人的父親的遺物—一塊印著他生日的手帕。那名軍人對法尼說,他的父親被敵人俘獲,在監獄中受盡拷問卻始終沒有回答出一點信息,敵人為了從他身上找出點線索,查遍了他身上的每一個角落包括菊花都檢查了,但依舊沒有找出什麼東西,法尼問那位軍人父親藏在哪了,軍人告訴法尼,他的父親早在被檢查前就被打瞎了左眼,於是他忍著痛苦挖出了那隻已經瞎了的左眼並把手帕捲成團放了進去,這塊手帕才得以保存下來。知道了父親的經歷後法尼的愛國精神更加強烈,這也使得他之後也加入了軍隊。

加入軍隊後的一次行軍,法尼所在的軍隊經過惡魔掌心,整個軍隊在惡劣的環境中幾乎全軍覆沒,只有法尼在此地得到了聖人遺體的心臟,通過心臟的力量使得自己頑強的活了下來並覺醒了替身D4C,成為了行軍唯一一個倖存者,並在那之後當上了美國第23任總統。

為了得到遺體的其他部位,瓦倫泰總統授意史蒂芬·史提爾舉辦了SBR大賽,數万名騎手加入了比賽,但沒人知道這是瓦倫泰總統為了得到遺體的其他部分而展開的比賽。

在喬尼·喬斯達和傑洛·齊貝林得到了遺體的其他部位後,瓦倫泰總統前後派出了數名刺客去刺殺兩人並奪取遺體。

在總統的手下得到遺體的脊骨時,露西偷偷的將脊骨帶走,總統的刺客布拉克摩亞去追殺露西,未果,總統對這名“叛徒”開始搜查,並最後得到了一些叛徒的體重和生活習慣的線索,為了不暴露身份並奪得遺體的心臟,露西借助HP的噴霧刺殺了瓦倫泰夫人並偽裝成其吉良露西,並了解到總統每天都要午睡的習慣,藉此機會偷走了遺體的心臟並將其轉交給HP。

後總統派出的刺客11人中的一名倖存者因為喬尼要拯救老謝而用一瓶酒跟喬尼交換遺體的全部部位,總統得到了部分的遺體。

7th 南北戰爭一戰,總統在艾薩爾·RO被打敗後出現,奪走了遺體的其他部位。

8th時總統發現自己的夫人似乎有些不太一樣,但是沒想那麼多,對露西展示了自己身上的傷疤後讓露西脫下衣服,對露西的舉動感到奇怪後又說:“不管你是誰,只要給我繁衍後代就行了” 不管你是誰,我都要中出你,露西反抗但被總統撤下偽裝,被發現身份後露西對總統的咽喉刺了一刀,見總統倒地露西害怕的跑了出去躲在廚房裡,而總統在知道露西身份後更加地中意露西想要中出露西,並試問露西是否看到了躲在煙囪裡的聖人,並讓露西交出遺體的右眼,露西拒絕後被總統扒光衣服,但總統發現露西肚子上有個人頭的樣子。

8th時的痴漢總統(r15)
8th終點,在街頭使用D4C的能力,使得“在平行世界發生與基本世界相同的事”,對喬尼開槍,但被路人認為是威卡畢博跟迪亞哥向喬尼開槍,後將迪亞哥和威卡畢博一起拖進平行世界將其湮滅,迪亞哥將威卡畢博獨自留在平行世界,自己找到了出口得以逃生,威卡畢博死亡。

9th開始前,露西帶著史提爾逃跑,總統追到露西之後讓露西和他一起走,此時總統意識到,露西已經和遺體融為一體了,遺體選擇了總統,D4C得以進化,而此時迪亞哥和HP也趕到了總統的火車上,兩人先後與總統交戰,迪亞哥戰敗,被火車碾成兩段之後露西還在鐵軌上找迪亞哥的屍體將頭砍下來,HP也被總統所殺。

在打敗迪亞哥和HP後,喬尼和老謝也趕到,老謝使用黃金迴旋使得總統的身體老化,並準備用黃金迴旋將總統擊殺時,進化的D4C將黃金迴旋的完美圓形轉變成了橢圓形,黃金迴旋也因此失效,老謝被總統打敗並死亡。為了使喬尼絕望,總統對老謝的遺體開了數槍,喬尼對總統發射爪彈,但被轉移到了一名非洲勇士身上,爪彈只剩下一發,總統讓喬尼發射最後一發爪彈,而喬尼這時終於領悟到了老謝最後的鐵球所蘊含的“騎士迴旋”的奧秘,牙進化為Act4,撕裂了總統的次元之壁,歐拉了總統。

但總統在此時通過衣服接觸地面發動了D4C的能力,讓平行世界的總統繼承了自己以後去殺死喬尼,但是平行世界的總統卻因為牙4的無限迴轉也掉到了地下,經過數次想去基本世界都失敗後,總統對喬尼發起交易請求,以讓老謝復活為條件和喬尼交易讓喬尼解除無限迴轉,喬尼懷疑總統後讓總統撿起地上已經沒有子彈的槍,總統在對喬尼說了“吾心吾行,澄如明鏡,一切皆為正義”之後掏出了自己身後的槍對喬尼發動槍擊,而喬尼也對總統發射爪彈,總統死亡。

但總統在死前讓平行世界的迪亞哥代替他去打敗喬尼,於是,9th,迪亞哥帶著the·world去與喬尼作戰,並打敗了喬尼,但迪亞哥最後被基本世界的已經死亡的迪亞哥的頭所觸發D4C的能力而湮滅,麻美在了防空洞裡。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】