LV. 37
GP 242

RE:【情報】《還願》符咒寫習維尼 中國網友要迪士尼出面維權

樓主 可憐的笨貓 a2840062
7 -
台灣赤燭遊戲推出的恐怖遊戲新作《還願》,因為被發現遊戲中符咒上的紅印以篆體字寫下「習近平小熊維尼」的彩蛋,遭到中國網友抵制,意外收獲是盜版網站也紛紛撤下載點,最稱是最強防盜手法,中國知名盜版遊戲論壇《3DM》創辦人宿菲菲更憤怒發文,痛斥「歪門邪道」、「真是我們遊戲人中的敗類」。

宿菲菲在發文不提自己過去經營盜版網站,反而誇口自己是「受黨教育多年的好青年,一向支持黨的領導,向來維護祖國主權」,她表示赤燭日前哭喊要跟她交朋友,她一時糊塗上黨,如今要堅決與赤燭劃清界限,「老子沒你們這種王八蛋朋友,滾!」

宿菲菲的一番言論連中國網友都覺得可笑,紛紛留言「哈哈哈哈哈」、「求生欲極強」、「沒出事就是朋友兄弟,出了事馬上切割」、「豬頭這聲明發的可真快」、「盜版網你真夠厚臉皮」、「3DM是遊戲人,我笑了」。
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】