LV. 25
GP 213

【情報】隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

樓主 Charles baby13tako
5 -
▲阿志在睡夢中慘遭阿傑強行口交。(圖/示意圖,無關本案/Pixabay)
地方中心/高雄報導
一名飯店服務員「阿傑」(化名)日前到一間青年旅舍投宿,而他凌晨4時許下床走動時,看到隔壁床的男子「阿志」(化名)熟睡,且下體有勃起反應,竟然就伸手朝對方下體摸去,之後還直接脫下對方內褲,用嘴含住他的下體,讓阿志嚇得當場驚醒,並氣得報警處理。
判決指出,阿傑在一間飯店擔任服務員,而當時他搭夜車回到家鄉,但因不想打擾家人,因此到一間青年旅舍投宿,但他睡到一半打開手機下床走動時,恰好看到隔壁床的阿志只穿著內褲睡覺,且下體明顯有勃起的反應,竟因此色心大起,偷偷關掉手電筒後,就伸手撫摸他的下體,而在看到阿志依舊熟睡後,竟還大膽的脫下他的內褲,用嘴含住對方的下體,強行替他口交。
阿志在睡夢中感覺到異樣後,嚇得從床上跳起來,怒打阿傑的背部制止他,並於隔天清晨報警。對此,高雄地院認為,阿傑沒有前科,且已經以10萬元和對方達成和解,因此依法判他1年8月徒刑,緩刑3年。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】