LV. 25
GP 213

【情報】好心工人在冰川救起乖狗狗 獸醫嚇傻:這是狼啦!

樓主 Charles baby13tako
2 -
愛沙尼亞一群工人在冰冷的河川中救出「狗狗」,但牠其實是一匹狼!(圖擷自EUPA臉書)
〔即時新聞/綜合報導〕愛沙尼亞一群工人在派爾努河(Parnu river)大壩工作時,發現冰冷的河川中有隻「狗狗」受困,連忙將牠救起並送往獸醫診所治療,一路上「狗狗」都相當溫馴,但獸醫怎麼看怎麼奇怪,後來才發現牠其實是一匹狼!
據《BBC》報導,其中一名工人卡切普(Rando Kartsepp)透露,「狗狗」被救出後很安靜,送醫途中躺在他的腿上休息。當卡切普想為「狗狗」伸展一下四肢時,「狗狗」才抬頭看了他一下。
獸醫接診「狗狗」時發現牠有點不太一樣,最後有熟知附近狼群的獵人幫忙辨認,原來「狗狗」其實是一隻大約1歲大的公狼。於是診所人員為這匹狼治療後,將牠放進籠子裡歇息,畢竟他們無法確認公狼恢復元氣後還會不會那麼溫馴。
愛沙尼亞動物保護聯盟(EUPA)表示,公狼送醫時血壓相當低,這也許可以解釋為什麼野狼會那麼順從。EUPA為其支付了治療帳單,並確認牠恢復良好。愛沙尼亞國家環境機構的研究人員為公狼戴上GPS項圈後,目前已經將牠放回野外。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】