LV. 14
GP 28

【討論】假如你因為海難受困在一個住著食人族的荒島

樓主 早雉孝 s25875608
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

你身上什麼都沒有,你受困於此

島上一群食人族,專門針對落網於島上的人類,將他們殘忍的殺害並且食用



此時你有兩個選擇,可以讓你有機會活著離開這裡


1.跟你一樣遇到海難,同一艘船上僅存的兩三個夥伴,你們一起行動一起想辦法離開這,雖然身邊沒有任何東西,但能運用野外求生本領就地取材,想辦法逃生,同伴都是你的好朋友也不會背叛你,可是你們有機會被食人族滅團



2.島上來了一個全副武裝,身上都是槍枝和彈藥的雇傭兵,他接獲政府的命令來島上殲滅所有食人族,他冷血無情,人們稱他為惡魔,你可以選擇投靠他,雖然他會給你武器幫助你逃脫,但他隨時可能因為一時想找樂子,或是自身利益,而殺了你,而且你不可能殺了他,他有多年特種部隊實戰經驗,你一有殺意他馬上能察覺,然後先發制人把你殺了





請問,你會怎麼選,然後怎麼處理之後逃脫的事情呢?在以不自殺為規則下,你會怎麼辦呢?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7641 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】