LV. 31
GP 2k

【心得】幹你娘在澳洲看病被醫生陰

樓主 洨美冰淇淋 andy570203
36 -
更新
甘霖蛤阿勒,新的藥才吃一天今天早上就完全不燒了
雖然扁桃腺還在腫,但光是免受發燒之苦就讓我能多做很多事了

再一次,幹你的澳洲醫生逼我死



事發於上星期二
當天放學回家就已經感覺到身體發熱不適,前兩天想說吃個普拿疼睡點覺就好了吧?
第三天早上起床還在燒才拜託室友帶我去看醫生,因為那天看的時候頭真的很昏沒辦法聽清楚醫生到底開了什麼藥給我,就這樣領藥回家吃了。

又過了四天,已經把藥差不多吃完了但還在燒、也大概知道自己的症狀是扁桃腺發炎,於是今天我又回去復診

不診還好,一診幹你娘擊敗
這醫生竟然給我說他上禮拜開給我的藥是喉嚨發炎的藥,你在開玩笑嗎?
難怪我他媽每天吃完隔天凌晨又繼續燒,而且一開始扁桃腺只是微腫,今天去看他跟我說已經化膿了幹。

化膿還不是他媽你亂開藥搞的?
上禮拜我就說我沒有咳嗽症狀到底開喉嚨發炎的藥給我銃三小?

然後最後問他說那有沒有什麼建議飲食
得:「多喝溫開水」
幹你媽啦,我他媽小學的時候就知道生病要多喝溫開水,誰不知道生病要多喝溫開水?得到這種回答真他媽狗幹

而且這邊看醫生超他媽貴
扣掉健保看一次+買藥都要2000T以上
幹你娘這種服務看一次2000T 怎麼不他媽去給狗幹

真的是他媽垃圾地方

36
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】