LV. 25
GP 213

【情報】林俊傑「夜店妹趁合照偷親PO網」 認心受傷了:覺得女人怎麼這麼賤

樓主 Charles baby13tako
0 -
娛樂中心/綜合報導
金曲歌王林俊傑近期在台北小巨蛋開唱,出道16年的他事業早已經爬到顛峰,唯獨感情雖然緋聞不斷,卻始終沒有著落。他回憶學生時期自己並不受女孩子喜歡,但走紅後,各種豔遇卻找上門,甚至有歌迷半夜敲房門要獻身。
▲林俊傑曾遇過歌迷主動敲門獻身,也曾遇過夜店妹趁合照偷親他並PO網。(圖/翻攝自林俊傑IG)
據《壹週刊》報導,林俊傑說小時候自己是很沒有自信的,曾經有老師給他的評語是:「應該要多交朋友。」當年的他覺得自己笨、醜,不受女生喜歡,也曾被同學們指指點點,一直到高中開始寫歌,有人支持了,把音樂當作武器,他逐漸擺脫不自信。
走紅後,外界關注的不再僅僅是林俊傑在音樂上的表現,私生活也得被一一檢視,桃花運很旺的他,緋聞對象從女團成員、女模、女星到圈外女大生等,女伴彷彿沒斷過,很難想像這樣的他曾經是不受女生青睞。
▲林俊傑(左)說在高中以前,自己笨、醜又不被女生喜歡,但走紅後各種好壞豔遇都找上門。(圖/翻攝自林俊傑微博)
林俊傑透露曾遇過歌迷半夜敲門主動要獻身,在夜店也曾碰到女生要求合照,趁著快門按下的瞬間,對方竟然嘴也跟著親上來,事後更PO上網,還有一次是有剛認識的女生,邀了一大票朋友跟他見面,講沒幾句話,對方手卻勾了上來,這些舉動看在外人眼裡、流傳開來之後,讓他百口莫辯。
林俊傑說:「做這動作,是很喜歡我嗎?不是啊,她只是想炫耀跟林俊傑很熟。」因為這些經歷,他坦言:「有段時間我很討厭女性,覺得女人怎麼這麼賤?」對自己也很生氣,氣自己為什麼別人要電話就給,要幹嘛就幹嘛,他自省那段期間,「我不在乎自己發生什麼事,也在乎對方發生什麼事,很沒有責任感。」https://star.ettoday.net/news/1379887?from=ettoday_app
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】