LV. 25
GP 213

【情報】快訊/永和高中生跳13樓墜落!休旅車停等紅燈 車頂「碰」一聲遭砸

樓主 Charles baby13tako
6 -
社會中心/綜合報導
新北市永和區仁愛路驚傳墜樓!一名17歲盧姓男高中生16日晚間6點多從自家頂樓13樓一躍而下,當場墜至一輛正在停等紅燈的休旅車頂,發出巨響。警消到場時,盧姓少年仍有生命跡象,目前送醫觀察中,受害的休旅車駕駛則僅遭擋風玻璃割傷,暫無大礙。
根據警方調查,盧姓少年16日下午返家後,晚間獨自背書包攀上逃生梯,從13樓跳下。家人聽到巨響後探頭查看,驚見少年恰巧墜落至休旅車頂,趕忙報案。
警消到場後,發現盧姓少年有休旅車緩衝,仍有一絲氣息,立刻將人送往醫院救治。經院方診察,確認盧姓少年右手臂開放性骨折,經開刀後意識逐漸恢復穩定,目前已經可以跟醫生對話。
雙親向警方表示,兒子有身心科就醫紀錄,近日疑似課業壓力大,情緒不穩,可能因此想不開。不過,後續警方還要進一步釐清確切原因。至於38歲吳姓休旅車駕駛僅受輕傷,一併就醫後並無大礙。https://www.ettoday.net/news/20190216/1379763.htm?from=ettoday_app
草莓高中生要死還要傷別人,可憐
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】