LV. 16
GP 402

【情報】台中口罩哥飲料店狂撈糖果「被起底是女的」 搭台鐵逃票影片曝光

樓主 MF(入不敷出模式 m122306835
1 -
▲口罩怪客在火車上與列車長發生爭執。(圖/YouTube/Ju lian)
網搜小組/綜合報導
台中一名飲料店業者在臉書「爆料公社」抱怨遇到奧客,連續3天戴口罩上門都只假裝點一杯飲料,目的卻是狂撈櫃台上的喜糖和吸管。如今又有一名女網友踢爆,這位口罩怪客其實是打扮比較中性的女子,而且還是台鐵的逃票慣犯,今年1月才因為逃票在嘉義民雄被趕下車,影片還被上傳到YouTube,甚至不斷重複強調自己常常上新聞,想要打知名度、炒新聞。
業者感嘆,這位「口罩哥」從11日開始連續3天前來光顧,卻都只是假裝先點一杯飲料,接著伸手狂撈櫃台上的喜糖和吸管,最後沒有付錢、飲料也沒拿就離開了,14日上午再度上門準備占第四次便宜,店員用手機錄下整個過程,還出聲制止糖果是要給小朋友吃的,如果沒消費吸管一根要收10元,沒想到竟然反被嗆「放在這不就是要給客人吃」、「做生意這麼計較誰還敢來消費」。



無極限貪小便宜的行為被放到臉書「爆料公社」,再經過媒體報導很快引起網友熱議。一名疑似從事台鐵相關工作的女網友在新聞底下留言指稱,這位口罩男其實是女性,只是打扮比較中性,這方面已獲得列車長和鐵路警察證實,因為她經常逃票,今年1月19日才因為上車不肯補票而在民雄被趕下車;影片中她還頻頻跳針表示,「我1年50次被移送,又不會被判死刑。剛關出來身上沒錢不好意思啦,肉搜又怎樣,我的事情常常上新聞,妳(列車長)都沒在看新聞,要告就去告,我想要打知名度、炒新聞。」
更誇張的是,女網友聲稱,先前在火車站的月台販賣部也有遇過這位口罩怪客,蹤跡遍及嘉義、台南和高雄,每次買鐵路便當都要先用雙手秤重,重的才要買,結帳時也是一堆零錢慢慢數很多遍,如果不順她的意思,就會咬牙切齒地威脅人,「如果我很忙就會趕她走,說要叫鐵路警察來,要不然她會一直盧小小。」


影片
------------------
五樓可以



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】