LV. 14
GP 28

【心得】這是我…最後的……星爆氣流斬…

樓主 早雉孝 s25875608
2 15

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

那一天,我和亞絲娜沒能通過這一層的首領

雖然上次僥倖用了星爆氣流斬擊敗了強大的閃耀魔眼




但是,風水輪流轉,這次卻沒那麼幸運,這層的首領強度已經不是我們能力所及,他比閃耀魔眼還要高上好幾個檔次……克萊因也在通往關卡前的路上遭到敵對公會的人暗殺了……


現在只剩我和亞絲娜受困在這一個不可能通過的地方,眼前是一群挑戰失敗的冒險者的屍體和一個朝著我們怒目而視的關卡首領……



一想到我和亞絲娜再過不久就會成為那堆屍體的一份子,想到永遠無法登出這該死的遊戲,我就憤怒不已,但又能怎樣呢,只能無能的憤怒著




在我思考這些事情的時候回過神來,首領已經將亞絲娜擊殺了,他冰冷的武器硬生生的刺穿亞絲娜的心臟,鮮血直流,亞絲娜面無表情的離開了這個世界…



現在只剩下我桐谷和人了,事到如今,在我死前,也要使出那招,讓後人可以記住我的名字,證明我曾經差點將這個不能登出的遊戲破解,抱歉了,各位,我真的無能為力了,剩下沒有解決的關卡就交給後人吧,希望有朝一日,你們都能成功登出這個遊戲,並且殺了茅場那個傢伙……我的遺志就交給你們了…


說完,我拔出耐久度早已歸零的雙劍,使出那,在桐谷和人,生命最後一刻的…………




星爆氣流斬…








刀劍神域(全文完)
2
15
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】