LV. 25
GP 213

【情報】慘了!加密貨幣交易所創始人驟逝 42億元找不到了...

樓主 Charles baby13tako
0 -
加拿大最大加密貨幣交易所Quadriga的創始人科頓(Gerald Cotten),在印度旅遊時驟逝,公司現在完全找不到1.8億加元(約新台幣42億元)的加密貨幣在哪裡。(圖擷自Gerald Cotten臉書)
〔即時新聞/綜合報導〕加密貨幣是新興的投資手法,不過一旦失去了存儲的資訊,那麼可能怎麼樣都找不回來了。加拿大最大加密貨幣交易所Quadriga的創始人科頓(Gerald Cotten),於去年12月在印度旅遊時驟逝,公司現在完全找不到價值等同於1.8億加元(約新台幣42億元)的加密貨幣在哪裡。
據《BBC》報導,科頓遺孀交給法院的文件中指出,她丈夫處理公司業務的筆記型電腦是加密的,她完全不知道密碼或修復金鑰。Quadriga公司聘請了一名調查員,目前只能找到很少的加密貨幣,連科頓手機與電腦上的資料也只找回了一點點。
約有11萬5000名的客戶在Quadriga存了加密貨幣與現金債務基金,其中大部分加密貨幣保管在離線錢包之中,避免加密貨幣遭到駭客攻擊或盜竊,沒想到因為科頓過世,現在根本就找不到加密貨幣錢包的下落。http://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2692320
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】