LV. 25
GP 213

【情報】嗆正妹直播主「百人斬、臭X魚」 統神哥「國動」被起訴了!

樓主 Charles baby13tako
25 -
https://www.ettoday.net/news/20190131/1371038.htm#ixzz5eCDxPtI3

▲嗆正妹直播主「瑀熙」是百人斬臭X魚,統神哥「國動」被起訴了!。(左圖/翻攝自YouTube;右圖/ETtoday資料照片)
記者趙蔡州/綜合報導
網路正妹直播主「瑀熙」2018年7月在Youtube頻道,上傳一支評論男性「千萬不要穿這樣跟女生約會」影片,結果被「統神」張嘉航的哥哥「國動」張葦航、實況主「龜狗」蘇冠憲拍影片調侃,還被酸說「讓妳跪著舔」、「百人斬」、「臭鮑魚」等語,氣得她決定提告。新北地檢署今依公然侮辱罪起訴張、蘇2人。
根據了解,瑀熙2018年7月在Youtube發表「【熙熙嚷嚷Talk show】千萬不要穿這樣跟女生約會!NG男生穿著大解析!愛情診療室」影片,她站在自己身為女生的觀點分析男性穿搭,包含男生絕對不應該「宅T」、「吊嘎」、「花襯衫」、「海灘褲」等衣服赴與女生的約會。
▲張、蘇2人針對瑀熙發表的影片開直播調侃。(圖/翻攝自YouTube)
影片上傳後的同月18日,實況主「國動」張葦航、「龜狗」蘇冠憲就另開直播,針對瑀熙發表的影片調侃,張男先是出言侮辱說「海灘褲裡塞100萬,讓妳跪著舔啦!」、「百人斬對不對,百人斬經驗值夠高,對不對,…妳破」、「好像很會穿搭一樣,有種就脫光。」
蘇男則一開口就飆罵三字經,接著繼續侮辱說「有10幾萬訂閱率就跩起來了」、「敢洗我老闆跟老闆他哥的臉」、「我給她20萬搞不好還可以被她哈一下」等語。瑀熙知情後不滿受辱決定提告。
▲瑀熙在影片評論男性穿搭,結果被「國動」、「龜狗」酸言反罵,她覺得受辱決定提告。(圖/翻攝自YouTube)
張、蘇出庭應訊時供稱說,2人只是針對瑀熙發表影片作評論,並沒有針對「瑀熙」個人評論;但是檢察官根據2人的直播影片,認為2人直播時已表明是該直播是針對瑀熙所為評論,因此今依公然侮辱罪嫌起訴張、蘇2人


原文網址: 嗆正妹直播主「百人斬、臭X魚」 統神哥「國動」被起訴了! | ETtoday社會新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWebhttps://www.ettoday.net/news/20190131/1371038.htm#ixzz5eCEEwilj
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook



25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】