LV. 25
GP 213

【情報】【畫面曝光】悲劇了!汽車業務員交新車 竟撞5百萬粉紅保時捷

樓主 Charles baby13tako
0 -
桃園市大溪區康莊路今中午11時許發生一起對撞車禍,1輛直行的粉紅色保時捷991和對向左轉的豐田汽車對撞,造成雙方駕駛分受輕傷,經對雙方駕駛酒測均無酒駕情形。但特別的是,這台豐田汽車是全新的車輛,駕駛是名準備要交新車的汽車業務員;發生車禍當下,肇事的業務員看著撞毀的客戶新車,加上對方是百萬名車保時捷991,滿臉驚慌;現場警員見狀也頻頻搖頭,都認為這名業務員這個年恐怕難過了!

警方表示,粉紅色保時捷駕駛是住在新北市的許姓女子,她當時開車沿著大溪康莊路從石門水庫往大溪市區行駛;而24歲陳姓汽車業務則是開著新車要去客戶家交車。經初步調查,開在對向車道的陳姓業務,行經路口要左轉時,沒注意到對向直行的許女所駕駛的保時捷,車頭就朝著保時捷左側車頭直接撞上,雙方車子被撞後都滑行了10多公尺,車頭也嚴重受損。

警方到場處理時,2名駕駛僅受輕傷(未就醫),雙方酒測值為0,而遭撞的保時捷991新車要價500多萬,就今天遭撞毀損的狀況,修復恐要花上百萬;而豐田新車要修復也要不少錢,也讓滿心歡喜要在年前交車的新車車主再等等。警方呼籲,駕車要遵守交通規則並互相禮讓,至於雙方肇事責任的歸屬,還要等鑑定報告出爐才能確認。(突發中心黎百代/桃園報導)

保時捷991小檔案
出產年份:2016
排汽量:3800C.C
馬力:430匹馬力
新車價:618萬
目前中古價:400萬
資料來源:保時捷車主俱樂部粉絲團
出版時間17:09
更新時間21:00
桃園大溪康莊路三段發生豐田汽田撞保時捷車禍。大溪警局提供
保時捷車頭被撞毀。大溪警分局提供
豐田汽車被撞飛一邊。大溪警分局提供
陳姓業務當時開新車去交車,沒想到發生車禍。大溪警分局提供
當時豐田車正在左轉。翻攝畫面
直行保時捷迎頭撞上。翻攝畫面

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】