LV. 22
GP 2k

【情報】英女兵借醉欲性侵男兵 僅被口頭警告惹男兵不滿

樓主 芬克士 yifang405
39 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

霍姆斯(前者)涉嫌借醉試圖性侵軍營內的一名年輕男兵。(網圖)

英國皇家近衞騎兵一名女兵於周日(13日)凌晨,借醉在溫莎城堡附近潛進軍營,強吻並用自己的身體去摩擦騷擾正躺在床上休息的一名男兵,試圖性侵他。最終,男兵的呼救聲引來其他人,這場鬧劇才得以收場。而女兵事後僅受到口頭警告的紀律處分,結果引發了男兵們的強烈不滿,他們質疑一直強調的男女平等在性侵事件上為何是雙重標準,如果當事人的性別對調,那麼施暴者會馬上被革職及送往軍事監獄。軍方發言人表示,會認真處理投訴個案。

據報,25歲的女騎兵霍姆斯(Corrie-Alice Holmes)周日(13日)凌晨3點醉酒後回到位於溫莎城堡附近的基地,試圖性侵軍營內的一名年輕男兵。目擊者稱,霍姆斯靠近軍營入口處的警衛室,要求和男兵說話。注意到霍姆斯喝醉了,正在執勤的軍官拒絕讓她入內。但霍姆斯隨後繞道另一入口,進入了警衛室。

當時,一名男兵正躺在警衛室的床上休息。霍姆斯趴在男兵身上,雙臂撐在他的頭兩側,將他困住。男兵讓霍姆斯走開,但她沒聽。霍姆斯用身體摩擦騷擾男兵,並試圖強吻後者。男兵大聲呼救,站在門口執勤的軍官隨即入內,將霍姆斯拉開。

第二天,事主向上級通報事件,指揮官羅傑斯少校分別查問兩人,最終只警告女方一旦再犯會被革職。這一寬大處理讓受害的男兵大為不滿,戰友們也對他的訴求表示支持。他們聲稱,男女平等在性侵事件上完全是雙重標準,如果是一名男兵以同樣的方式性侵女兵,那麼男兵一定會被送進軍事監獄並被趕出軍隊。

受害的男兵稱,有軍官令他停止抱怨,因為此案將會跟隨他的整個職業生涯,而他是一個抱怨女人給他做「身體檢查」的人,甚至表示當時應該與霍姆斯發生性關係,然後當沒有發生。男兵表示,他非常沮喪,但也不得不接受結果。

有證據表明,英國軍隊在處理男兵和女兵的性侵案件時,存在明顯的性別差異。2017年11月,一名男兵因觸摸一名女警官的胸部被判處9個月監禁,儘管他堅稱兩人當時喝了酒,事件的發生是個意外,他還是被開除出了軍隊。

這名男兵的父親在得知霍姆斯得到寬大處理後,對傳媒抱怨稱,他兒子受到的處分太重,「這個案子與我兒子的情況相似,但我兒子被判了9個月。他的名聲也被毀了。這是雙重標準,男兵不會受到同樣的寬大處理。」


39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】