LV. 37
GP 1k

【問題】「被7男關房扒光白紗」 新娘痛訴婚鬧慘狀

樓主 中國姆咪人生 plokplok2
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大陸低俗婚鬧時有所聞,但不只伴娘被侵犯,現在一名新娘更是在大喜之日遭到7名男子侮辱,讓她氣得在網路發文,痛訴自己的經歷,呼籲其他新郎要懂得保護自己的愛人。

網友「一地金啊」發文,曝光多名新娘遭婚鬧的慘痛經驗。其中,一名女子表示自己跟相戀8年的男友結婚時,原本夢想有個完美婚禮,不料卻是一場噩夢,一早10點就被鎖在新房,接著一群男人進入房內,將她壓在床上亂親,甚至有人試圖扒光她的婚紗,她聞著口臭味混雜著煙味相當反胃,手只能勉強護住胸前,淒厲叫著被人拉去陪酒的老公。

好好的大喜之日,新娘卻宛如被土匪搶來的女俘虜,一絲不掛被眾人審視,外邊的長輩還笑說「年輕人真會玩,這婚禮辦得好,熱鬧」,讓她難以忍受。另外,也有新娘透露,有長輩自誇「老當益壯」,不僅在她衣服內放東西,還被狂捏胸部與下體;甚至有新娘被公公強吻等。


該文指出,為了防止婚鬧,會有家庭聘請專業妓女當伴娘,讓男賓客盡情發洩,然而,這些「職業伴娘」卻抱怨錢難賺,她們胸部都被抓得青一塊紫一塊,私處也是鮮血直流。該文呼籲,婚鬧並非婚禮必備節目,盼望所有新郎都可以保護好自己一生的「牽手」。



0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】