LV. 25
GP 213

【情報】吵著「我也要坐」…7歲女童搭堆高機10秒遭輾斃!嬤目睹崩潰哭癱

樓主 Charles baby13tako
10 -
社會中心/綜合報導
7歲的小孫女再也回不來!台中一名徐姓老婦12日中午帶著2名孫女到太平一處資源回收場訪友,期間許姓老闆為逗孩子開心,開著堆高機載著兒子與徐婦長孫女兜風,而7歲的徐小妹見狀,從屋內跑出嚷著「我也要玩」,沒想到才剛坐上堆高機短短10秒,立即從前方貨叉掉落,慘遭輪胎重輾身亡;阿嬤見狀後也立即拔腿狂奔救孫,得知孫女不治後一度哭到癱軟,說不出話來。
▲原本站在一旁觀看的阿嬤,見到孫女掉落遭輾後,急忙拔腿狂奔救孫。(圖/記者李忠憲翻攝)
警方調查,徐婦帶著9歲與7歲的孫女到太平區新平路巷內一處資源回收場訪友,由於女童的姊姊與許男的8歲孫子吵著要坐堆高機玩,為了逗孩子開心,許男便駕駛堆高機載著2個孩子在巷內兜風轉了兩圈;而這時在屋內的徐姓女童見狀,跑到戶外嚷著「我也要、我也要坐!」
許男拗不過孩子的請求,便讓還在就讀幼稚園的徐姓女童爬上堆高機前方貨叉,載著3個孩子再度出發,不料才剛發動緩速前行短短10秒,堆高機就突然「震動一下」,徐姓女童自貨叉上掉落,當場遭輪胎輾過重傷。
▲許男開著堆高機載著3個孩子兜風,沒想到卻釀成死亡意外。(圖/記者李忠憲翻攝)
事發當下,站在一旁觀看的徐婦目睹孫女掉落遭輾後,嚇得拔腿狂奔,急忙將孫女從輪下拉出;當時女童渾身是血,雖然緊急送往醫院急救,但仍因胸、腹部嚴重出血,搶救後仍於下午14時12分宣告不治身亡。在女童搶救期間,阿嬤焦急地在醫院等待,一度哭到哽咽、說不出話來,當得知孫女救不活後,更是當場癱軟坐地,泣不成聲。
女童的父親的知噩耗後也不敢相信,難過地表示「阿嬤想說帶2個小孩去那邊玩,怎麼突然變這樣,不知道、真的不知道……唉!」
許姓老闆事後也向警方供稱,當下並無輾過女童,但堆高機似乎有撞到,他發現異狀的下已經緊急停車,並迅速將女童救出,無奈仍是來不及。警方表示,許男已經涉嫌過失致死罪,且開著堆高機載孩童兜風也違反《道路交通管制處罰條例》,後續已通報勞工局、社會局等相關機關,並將再調閱監視器畫面釐清案情。
▲阿嬤得知孫女不治身亡後,情緒崩潰、一度癱軟坐地需要旁人攙扶。(圖/東森新聞)
10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】