LV. 30
GP 226

【討論】哈爾濱正妹背斜肩包「圓潤上圍現形」 網秒戀愛

樓主 記者 atima00011
5 -
鄭玉如/綜合整理
哈爾濱正妹背斜肩包「圓潤上圍現形」 網秒戀愛(圖翻攝自/PTT)

現在不少人喜歡街拍,因此總是在無意間,拍下正妹自然美的身影。最近ptt瘋傳一組「哈爾濱極品」照片,只見正妹長相秀氣,僅化上淡妝就美到成焦點,穿著合身上衣,露出穠纖合度的曲線,揹著一個斜肩包,讓其上圍更加明顯,讓不少網友一秒戀愛,直呼「根本是豐滿版的河智苑」。

一名網友在ptt表示,最近在瀏覽大陸的網站,發現一名哈爾濱正妹,模樣看起來既清秀又有氣質「真的腰瘦大,輪廓有點西方,鼻子高聳(看起來也不像整的),膚白腿也長,可說是加強版的河智苑」,引發網友討論。不少網友狂誇「好一個自然美的感覺」、「原本皮膚就白,真的比網紅臉好看」。
哈爾濱正妹身材穠纖合度,讓不少人狂讚極品(圖翻攝自/PTT)
哈爾濱正妹背斜肩包「圓潤上圍現形」 網秒戀愛(圖翻攝自/PTT)

還有曾至哈爾濱的網友透露「西藏、哈爾濱都出美女」、「哈爾濱真的正妹很多,之前過去,連飯店招待都是麻豆身材」、「其實去過大陸就知道,那邊身材好、臉蛋正的超級多,應該是地大物博的關係」,更有人焦點放在斜背包上「挖賽!這個斜背戰鬥力高達一萬」、「斜背包真的很犯規,是很棒的發明」。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】