LV. 25
GP 213

【情報】前桃市經發局長朱松偉涉貪聲押 鄭文燦:由新聞處統一回應

樓主 Charles baby13tako
1 -
〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市政府前經發局長朱松偉,被控擔任「亞洲‧矽谷計畫」副執行秘書時,涉嫌收受業者賄賂與餽贈,包庇業者取得相關採購標案,桃園地檢署複訊後,今天凌晨依涉犯貪污等罪嫌重大,向桃園地院聲押朱松偉。
對於前局長被聲押,桃園市長鄭文燦今早出席八德區八德國小老舊校舍整建工程開工典禮,會後罕見不接受媒體聯訪,不過,對於媒體追問朱松偉涉貪案,鄭文燦僅回應,他現在手邊沒有資料,由市府新聞處統一回應,隨後又補一句「不是每件事我都要回答」。
不然我回答?
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】