LV. 24
GP 531

【問題】撒旦教是不是比基督教好很多

樓主 :) kartd0052476
6 -
十一誡
1. 除非你被詢問,否則不要發表意見或給予建議。(自覺)
2. 除非你確定別人想聽,否則不要對別人訴苦。(尊重) 
3. 在別人的地盤,要顯示對他的尊敬,否則別去那裡。(尊重)
4. 如果一個客人在你的地盤惹惱了你,不要仁慈,要殘忍的對待他。(原則)
5. 不要與別人發生性行為,除非你得到了發生關系的信號。(自律)
6. 不要拿不屬於你的東西,除非這對其他人是種負擔,且他們哭求著解脫。(計謀)  
7. 感謝讓你實現願望的能力,如果你因為這個能力獲得成功後卻否定了他,你會失去獲得的一切。
8. 不要抱怨不關你事的事。(自覺)
9. 不要傷害小孩。(仁慈)
10. 不要殺害不是人類的動物,除非你被牠們攻擊,或你是為了得到食物。(仁慈)
11. 當走在公共的地方,不要打擾別人. 如果某人打擾了你, 要求他停止. 如果他不停止,就揍扁他。(原則)

九訓 
1,撒旦代表了豁慾,而不是禁慾。   
2,撒旦代表肉體存在,而非屬靈的虛幻存在。
3,撒旦代表純粹的智慧,而非虛偽的自我欺騙。   
4,撒旦代表了對那些應該對他們友善的人友善,而不是把自己的愛浪費在那些忘恩負義的人。
5,撒旦代表有仇必報,而不是把自己的另一半臉伸出去。   
6,撒旦代表了所有所謂的罪,而他們都帶來了身體上的、心靈上的和情感上的舒適。   
7,撒旦代表人類和動物是一樣的,有時甚至不如動物。   
8,撒旦代表務實而不虛幻的心思。 
9,撒旦是教會前所未有的好朋友,因為他在這些年里維持了它的運作。

感覺都很好啊
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】